Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ANNECY

Par Claire A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CAHORS

Accueil parfait Délais respectés Très à l aise pour choisir Bon conseils Ne changez rien

Accueil parfait
Délais respectés
Très à l aise pour choisir
Bon conseils

Accueil et conseils parfait

Par Marion D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU RIVE-DE-GIER

J'AI MIS CETTE NOTE POUR L'ACCUEIL, LES CONSEILS ET LE PROFESSIONNALISME. MERCI A ALEXIA POUR SA GENTILLESSE.

Par Marie H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.

A bientôt dans notre magasin.

Alexia.

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Très bon accueil, comme d’habitude mais la climatisation était en panne avec 36 degré donc très compliqué de rester 1h30 !
À part se désagrément tout était parfait 👍

Par Cendrine F. il y a 3 ans

Très professionnel

Par Emmanuel B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Une prise en charge un peu longue et des conseils pas suffisamment éclairés. Sinon un accueil plutô

Une prise en charge un peu longue et des conseils pas suffisamment éclairés.
Sinon un accueil plutôt sympathique.

Par Veronique L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

L'équipe Afflelou.

Expérience prouvée le 21/07/2022

A bientôt,

Alain Afflelou Dinan

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Très bon accueil, explications claires. Puis au second passage, le temps nécessaire a été pris pour ajuster les lunettes. Rien à redire.
La note de 10 aurait été accessible avec un reste à charge moins élevé : de part
des options qui devraient être incluses dans la deuxième et troisième paire de lunettes pour 1€ de plus...

Par David R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Agde

Tres bon accueil et lunettes de qualité

Tres bon accueil et lunettes de qualité

Par Josie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

Equipe très sympathique et compétente. Choix sympa de montures. Obtenu rapidement mon achat.

Par Brigitte B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU MENTON

Un très bon accueil et du professionnalisme

Un très bon accueil et du professionnalisme

Par Nathalie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.