Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE

Entière datisfaction

Très bon accueil, compétence, disponibilité, avantages commerciaux, prix compétitifs, large choix gamme des marques et produits maison Alain Afflelou.
Reste fidèle à ce magasin pour tous ces motifs.

Par Gilles O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour Monsieur,

Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Merci pour votre fidélité.

Votre équipe Alain Afflelou Barbusse

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Très bel accueil, conseils délicatement dispensés. Excellente information sur les produits et travaux réalisés plus rapidement que prévu. C’est parfait.

Par Michel B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Déçue par l’offre alléchante la 3eme paire pour 1€ car j’ai bien 3 paires de lunettes, une de bonne qualité, une autre de qualité de verre médiocre ( je ne m’en sers pas car je vois très mal avec) et une paire de lunette de soleil basique non polarisante et cela m’a coûté 49 ou 59 €.
Donc non je ne recommanderai pas cette enseigne même si la personne qui s’est occupée de moi a été très pro.

Par Laetitia J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU FAYET

L’attente a été très longue surtout pour les papiers. En tout 2 heures et demi dans le magasin. J’a

J’ai 2 mutuelle et habituellement les opticiennes me prennent les 2 pour un meilleur remboursement.
La personne qui s’est occupée de moi n’a pas voulu me prendre mes 2 mutuelle. J’ai du faire la démarche moi même pour me faire rembourser de la 2 eme mutuelle.
R et nudité lorsque j’ai récupéré mes lunettes, mon mari est zvrnu avec moi étant donné qu’il avait une ordonnance pour des nouvelles lunettes. Nous sommes restés plus d’une demi-heure et personne n’est venu vers nous pour nous vendre des lunettes. Nous sommes donc repartis.

Par Catherine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU DINAN

Bonne boutique

Un peu déçue cette fois par le manque de choix dans la forme de monture que je cherchais. J'ai eu du mal à trouver 2 paires, heureusement que la 3e n'est pas tout de suite.
D'ailleurs je ne sais pas comment avoir la 3e paire plus tard.
Il y avait affluence ce jour la mais le personnel est resté très pro et patient.
Bonne boutique donc il y a du monde, c'est normal.

Par Emilie J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Pour la 3ème paire, vous pouvez passer au magasin quand vous le souhaitez afin de faire votre choix. Il suffira de nous donner votre nom afin de la rattacher à votre dossier.

A bientôt;

Bonjour attente trop long
Cordialement

Par Eric M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Nous sommes navrés pour le temps d'attente car votre satisfaction est notre priorité. En effet nous avons connu une période en sous effectif qui est maintenant révolue.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin.

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE

Beaucoup de choix,que se soient pour les lunettes de vue ou solaire. Jean-Michel est un bon conseill

Beaucoup de choix,que se soient pour les lunettes de vue ou solaire.
Jean-Michel est un bon conseillé et très sympa.

Par Patrice S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Opticien Alain Afflelou Le Havre - CC Auchan Grand CAP

personnel sympa beaucoup de choix de monture

personnel sympa beaucoup de choix de monture

Par Andre D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. La responsable

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Bon accueil

Bon accueil

Par Daniel A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHERBOURG

La gentillesse du personnel et particulièrement de mon interlocuteur Alexandre…..précis et efficace

Jean-Pierre Bouvier

À votre magasin de Cherbourg (Manche)

Par bouvierjeanpierre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Service professionnel, aimable, serviable et de qualité.

Service professionnel, aimable, serviable et de qualité.

Par Joachim C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour et merci pour ce retour ! Nous restons à voter disposition. A très vite, l'équipe Afflelou de Saint Amand les eaux.

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Accueilli et accompagné tout au long de l’elaboration de mes lunettes par Mr Kevin Meziere, je tiens à souligner son professionnalisme et sa capacité d’écoute afin d’accompagner au mieux nos demandes.

Par Philippe P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

Accueil,qualités ,efficacité

Accueil,qualités ,efficacité

Par Roselyne A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour Madame Auguy, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci pour votre retour !

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU IBOS

Accueil très agréable, personnel compétant et à l’écoute. Rien à dire surtout que l’équipe est la mê

Accueil très agréable, personnel compétant et à l’écoute.
Rien à dire surtout que l’équipe est la même depuis plusieurs années.
Je recommande fortement.

Par Didier R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU CASTELSARRASIN

Équipements de lunettes de vue

Accueil sympa, professionnalisme avéré

Par Patrick L. il y a 3 ans