Très bon contact , très professionnel
Très satisfaite, excellent accueil.
L'équipe est adorable...!! Et ils sont très arrangeant.je recommande
Très bon accueil Bons conseils et prix très correct
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Très bon accueil, très bon service , très bon conseils
Le responsable
Merci à Sophie pour son professionnalisme et sa gentillesse. J'y reviendrai !
Bon choix de montures, et personnel vraiment sympathique.
Petit souci sans gravité.rétabli rapidement. Manque 1 produit de nettoyage pour nouveau client qui vous accorde sa confiance
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
La responsable
Personnel très agréable mais je n'ai pas trouvé mon bonheur dans les vitrines, obligé de choisir sur catalogue donc c'était assez long
Bonjour effectivement nous ne pouvons pas tout avoir en stock mais nous faisons tout pour satisfaire notre clientèle à très bientôt au magasin cordialement l'équipe d'Afflelou 😁
Tout simplement je suis retirer mes lunettes et la personne en face de moi me les a donné sans vérifier si ma vue de près ou de loin avec les lunettes était correct au final je ne suis que une consommatrice et non pas une cliente dommage
Bonjour Madame,
nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
L'équipe Alain Afflelou Tignieu
Plusieurs interlocuteurs avec des discours différents la 1ere étant en vacances les autres complètement largué ( je peux comprendre mais enfin là...)au final rien ne me convient puis le règlement en cb elle revient en disant il manque 6cts enfin bref extrêmement déçu en partant je me suis dit plus jamais....
Très peu de conseils, aucune proposition de 100%, 3 visites avec 3 conseillers différents, aucun réglage à la livraison des lunettes.
Natacha…oh Natacha…super géniale Merci à vous Super conseils et professionnalisme
Accueil, conseils sont à l'ordre du jour
Lors de ma venue dans votre boutique j’ai eu une très personne très accueil et de très bon conseil ! Je recommanderais ALAIN AFFLELOU et je suis ravie de la qualité et du style de mes lunettes
Accueil chaleureux
Bonjour merci beaucoup c'est très gentil à très bientôt au magasin cordialement l'équipe d'Afflelou
Satisfait pas de problème
Le responsable