Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnel souriant et agréable disponible même sans rdv

Personnel souriant et agréable disponible même sans rdv

Par Bruno C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTESSON

Parfait du début à la fin Service client très bon, opticien pro et courtois - livraison rapide de m

Parfait du début à la fin
Service client très bon, opticien pro et courtois - livraison rapide de mes lunettes - informations continues sur la.livraison.
Le magasin est très bien tenu bref j'aimerais que toutes mes experiences d'achat se déroulent ainsi.

Par Cecilia M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Acceui professionnalisme,respect des délais,originalité des montures.seul bémol la qualité des verres.

Par Gilles H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Bon réception

Bon réception

Par Nabil A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Accueil convivial, conseils avisés et un professionnalisme sans faute ! Des lunettes superbes! On a que l'embarras du choix! Un très bon rapport qualité/ prix bref, que du positif! Merci à la formidable équipe du magasin de Saint-Martin Boulogne.

Par Fabienne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

Pour l’accueil et les conseils

Pour l’accueil et les conseils

Par Patrick I. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

Très bon accueil, conseils et suivi du dossier. Rapidité de mise à disposition de la commande, amabi

Très bon accueil, conseils et suivi du dossier.
Rapidité de mise à disposition de la commande, amabilité tout au long du processus.

Par Christophe A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Bonne écoute, opticiens très professionnels

Bonne écoute, opticiens très professionnels

Par Sandrine T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU NANCY

Il faut que j y retourne pour réglage chose jamais arrivée chez mon précédent opticien

Par Martine T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que le réglage ne soit pas optimal après la livraison et qu'il faille repasser pour plus de confort.

Certaines personnes aiment leur lunettes très serrées, d'autres préfèrent qu'il y ait un peu de mou pour ne pas être blessées.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Accueil et professionnalisme.

Accueil et professionnalisme.

Par Dominique D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Une communication sur le retard de livraison aurait été bienvenue. Sinon, l’équipe est efficace et très sympathique.

Par Luc G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

Très bon accueil, personnels compétents, et Disponibles.

Très bon accueil, personnels compétents, et Disponibles.

Par Jacqueline M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Bonjour Madame Minisclou, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU OYONNAX

Bonjour, , ça va lunettes 🤓, 1 stop 2 comment lunettes ?? Cordialement Raphaël jeantet

Par Raphael J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022