Très bon accueil, serviable et de bon conseil
Accueil,conseil,gentillesse et rapidité.
Vous y êtes reçu très agréablement et très professionnellement
Toujours pas mal de choix dans les montures et toujours la possibilité de se voir proposer des modèles de grandes marques.
Jamais déçue.
prix correct, bon accueil et toujours bien conseillé .
Je n'es pas compris pourquoi on ne vous offre pas de produit pour laver les lunettes
accueil et conseils professionnels très satisfaisants.
Tres bien. Acceuil sympathique et très professionnel depuis le début de mon achat de lunettes jusqu a la récupération des lunettes 5 jours après.
Parfait !
Boutiques agréable beaucoup de choix vendeur et vendeuse ho top
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Accueil agréable et professionnel
Tres bien accueillis.beaucoup de choix en lunettes.
La conseillère Stéphanie au top !
Equipe très agréable et très professionnel
TRES BON CONTACT
OBLIGE DE TELEPHONER POUR SAVOIR SI LES LUNETTES ETAIENT ARRIVEES
Très bon accueil et très professionnel.
J'ai reçu un excellent accueil.Javais eu l occasion d être reçue par la même personne. Je connaissais son expertise et sa gentillesse parce
qu elle travaillait auparavant chez une opticien indépendant à Lille.
Un accueil très agréable avec de bon conseils une équipe au top
Bon accueil et conseils ainsi que le sav
Très agréable professionnel un grand merci