Problèmes avec la mutuelle alors que d habitudes la réponse quand nous sommes encore dans le magasin et c est moi qui ai fait le nécessaire auprès de la mutuelle un peu déçu l ancien gérant était plus compatible dommage
Merci pour votre retour. Malheureusement, nous ne sommes pas responsable des délais de traitement des mutuelles. Nous mettons cependant tout en place pour que vous puissiez bénéficiez du tiers payant et ne pas faire l'avance de frais.
N'hésitez pas à nous recontacter pour avoir des informations complémentaires,
Cordialement,
Anne, Directrice de magasin
Bonjour
Je me suis rendue pour la première fois chez Afflelou pour pouvoir bénéficier des trois paires paires de lunettes. Je trouvais cette promotion très intéressante et qui répondait à mes besoins.
Hélas étant myope et ayant aussi besoin de verres progressifs , la 3ème paire n’était pas faite pour moi. La proposition pour cette troisième paire est soit des solaires sans correction ou des lunettes de lecture. Aucune de ces 2 propositions ne peut me convenir
J’ai donc acheté 2 paires, une avec des verres blancs et une paire avec des verres qui foncent au soleil.
Je ne crois pas retourner chez vous car la proposition était alléchante mais pas pour moi..
Très professionnel, à l’écoute, très agréable
Accueil très sympathique, de bons conseils pour le choix de lunettes.
Service,compréhension,écoute super
Toujours un très bon accueil, de très bons conseils
Je suis aller 2 fois dans votre magasin première fois parfait et 2eme un peux moins bien , mais sinon vous avez de très bons produits.
Suite à un litige nous avons eu un beau geste commercial
Gentillesse, bienveillance, à l écoute, bons conseils et beaucoup de patience quand on est indécis sur le choix
Trois paires de lunettes livrées avec deux erreurs différentes. Le stagiaire avec qui j'ai eu affaire n'était pas à la hauteur et a été viré depuis. Soit. Mais difficile d'être "satisfaite" dans ces conditions.
trés bon acceuil professionnel bonne écoute des problèmes clients a recommandé
Vendeuses extrêmement sympatiques et d'une gentillesse rare
L'expérience d'achat a été bonne, mais contrairement à ce qui nous a été annoncé,nous n'avons jamais reçu le message pour demander notre troisième paire de lunettes. Le directeur du magasin nous a dit que nous devions le recevoir dans les 48 heures après la facturation, cela fait maintenant plus de 10 jours que la facturation a été faite. Nous avons envoyé un mail de réclamation resté sans réponse à ce jour. Nous avons l'impression de nous être faits arnaquer d'une paire de lunettes chacun (nous étions 2)
Accueil très agréable et professionnel