Accueil agréable . Bons conseils
La responsable
Excellent accueil très conseils une de professionnels
Personnels à l’écoute et des bon conseils pas uniquement pour vendre ! 👍
Service et accueil 5 étoiles
Acceuil au top. Très bon service. Prends le temps d'expliquer, de prendre les mesures et de régler les lunettes. Personnel très sympathique, à l'écoute du client.
Très bon accueil
Coup de coeur sur la monture Alienior portée par une magnifique mannequin. La deuxième paire a 1€ magique!!!!
Le personnel super sympas et très professionnelle il sont à l écoute des clients ça fait plaisir ça fait 6 ans que je vais faire mes lunettes dans ce magasin à rosny
Accueil et magasin agréables. Livraison très rapide. Très grand choix. Je suis très satisfaite.
Très bon accueil. Conseils judicieux.
Acceuil et conseil très professionnel
Beaucoup de choix dans les montures
Tres bon accueil très bons conseils. Conseillers au top.. ma famille est fidèle de ce magasin depuis de nombreuses années malgré l'ouverture d'autres magasin de l'enseigne aux alentours. L'exigence de la qualité du service client est toujours présente.
Employés non compétents
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Équipes très agréable, accueil chaleureux et présent quand ont a besoin
Bonjour ,
Une boutique agréable comme le personnel toujours souriants. Attention aux prix tout de même car la mutuelle plus le cout si dépassement devient de plus en plus insoutenable pour nous vos clients.
Bien cordialement M FORTE
Très bon accueil, personnel très professionnel, à
l’écoute et sympathique.