Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Super accueil avec sourire, personnels très professionnelles et qualifiés, très bien conseillé. de belles montures également.

Par David F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

super sympa je recommande très professionnelle👌

super sympa je recommande très professionnelle👌

Par Beatrice H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Très bon accueil ... choix sans pression ... professionnalisme du vendeur ... explications claires ... conseil ... rapidité d'exécution.

Par Michelle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTESSON

l'accueil et le professionnalisme des votre équipe; la qualté des montures et du service après vente

Par Kamal G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NANTERRE

riantes et de très bonnes conseillères.

Très bel accueil les opticiennes sont souriantes et de très bonnes conseillères.

Par Samina G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/07/2022

Opticien Alain Afflelou Marmande

j'ai été très bien reçue par des personnes à mon écoute et compétentes et dévouées.

Par Pierrette P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

ALAIN AFFLELOU GANGES

L’expérience a été positive et les lunettes sont sympas

L’expérience a été positive et les lunettes sont sympas

Par Pierre J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Merci pour votre retour & nous sommes heureux que vos lunettes vous plaisent :)

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Un très bon accueil.

Un très bon accueil.

Par Dominique L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

bon accueil, bon choix de lunettes,délai pour récupérer les lunettes raisonnable

Par Alain D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

ALAIN AFFLELOU SETE

Tout a été mis en œuvre pour me satisfaire. Bravo et merci

Tout a été mis en œuvre pour me satisfaire. Bravo et merci

Par Dominique D. il y a 3 ans

SEVERINE

Opticien Alain Afflelou Le Havre - CC Auchan Grand CAP

Je suis tombée sur un Mr la première fois, hyper bizarre ! (Une cinquantaine d’années) Heureusement je suis repassée plus tard et j’ai eu à faire à une petite dame rigolote sinon j’aurais été ailleurs. Large choix de lunettes pour femme, pour enfant c’est un peu plus restreint dommage.

Par Melissa O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Votre avis nous est précieux afin de toujours nous améliorer. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

La responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Rendez vous pris on vous laisse alors que l'on est en discussion pour aller s'occuper de quelqu'un d'autres résultats plus de 30mm d'attente alors qu'en plus je suis adulte handicapée d'ailleurs c'est lunettes étaient pour mon fils perso je devais revenir pour moi mais maintenant je suis loin d'être sûre de revenir prendre mes lunettes chez vous

Par Justin R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

ALAIN AFFLELOU SARREGUEMINES

Accueil pro et agréable.

Accueil pro et agréable.

Par Pascal R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

ALAIN AFFLELOU VOIRON

Accueil agréable. Bons conseils. Délai correct.

Accueil agréable.
Bons conseils.
Délai correct.

Par Pascal V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable