Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil parfait
Conseil au top

Par Franck B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Personnel très compétent agréable sourian et disponible

Personnel très compétent agréable sourian et disponible

Par Carole L. il y a 3 ans

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Accueil sympathique, agréable et personnel agréable et très professionnel À l'écoute de leurs client

Accueil sympathique, agréable et personnel agréable et très professionnel
À l'écoute de leurs clients
De très bons conseils

Tout a été impeccable.

Merci

Par Nirina R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 86100

Il faut avoir porté au moins 1 journée la paire de lunette que L'on vient d'avoir pour se rendre com

Il faut avoir porté au moins 1 journée la paire de lunette que
L'on vient d'avoir pour se rendre compte si tout va bien, j'ai pris 2 paires 1 rouge à ma vue mais de soleil et l'autre simple argentée à ma vue qui se teinte au soleil, celle qui est rouge il m'a fallu la faire resserre aux branches car elle glissait sur mon nez donc problème pour voir et conduire les branches sont trop longues derrière mes oreilles et glissent sur le nez alors je prend un "tic"et avec 1 doigt je les ramènent au bon endroit sur mon nez... Pas facile.... En conduisant vous en conviendrez ?

Par Jacqueline G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET

La paire de lunette pour vue de pret n'est pas adaptée = probleme de fabrication? D'autre part, il e

D'autre part, il est regrettable de ne pas avoir tous les coloris de monture de clips pour les formule Magic avec toutes les teintes de verres proposées= on devrait pouvoir choisir

Par Francois B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Bons conseils

Bons conseils

Par Jade C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Bon accueil, écoute attentive, conseils pertinents, ambiance zen. Choix de lunettes varié et de qual

Bon accueil, écoute attentive, conseils pertinents, ambiance zen.
Choix de lunettes varié et de qualité.
Délais de réception respectés.

Par Gael I. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Paris

Personne aimable et accueillante prends tout son temps et très convaincante c pour cela je le recommande

Par Yamina B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Opticien a l'écoute du patient conseil et propose des gammes de lunettes à toute les bourses.

Par Kamel L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Offre intéressante

Équipe disponible, bon accueil. Offre intéressante. Mais le réglage des lunettes à la réception n'pas été satisfaisant, la personne manquais d'expérience pour le reglage des montures. Je suis répartie avec 3 paires de lunettes mal ajuste. Je dois y retourner car elle me font mal. Dommage !

Par Khadija S. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Parfait !

Très à l’écoute, très bons conseils !

Par Lea B. il y a 3 ans

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ANGLET

BON ACCUEIl; BONS CONSEILS,DELAI RAPIDE,PERSONNEL TRES AGREABLE ET PROFESSIONNE. UN SANS FAUTE POUR MOI

Par Veronique P. il y a 3 ans