Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ARLES

La vendeuse était gentille cordiale et serviable. Elle a été très compétente dans le choix des lunettes.

Par Imad Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Bonjour Mme ZRIYRA, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes.

Nous restons à votre entière disposition.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon.

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Très professionnel et a l écoute

Très professionnel et a l écoute

Par Olivier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Toujours bien accueillis, bien conseillés. Depuis l'ouverture de ce magasin (20 ans) le service est t

Par Delphine M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

L’équipe est très accueillante. La conseillère a été de très bon conseil sur le choix de mes lunettes

Par Isabelle M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Excellent accueil, conseils avisés

Excellent accueil, conseils avisés

Par Thibault P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Les opticiens Alain Afflelou d'Ecully

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Bon accueil. Facilité d'avoir un interlocuteur afin de pouvoir une étude pour mes futures lunettes

Bon accueil. Rapidement un interlocuteur afin de pouvoir une étude pour mes futures lunettes

Par Laszlo V. il y a 3 ans

AA AMIENS AMBROISE PARE

L acceuil comme tjrs au top du top, attentif, respectueux et aussi très à l'écoute sur ma recherche... mille merci encore à l équipe

Par Cyrille D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Bonjour merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Sandrine V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Je ne peux pas noter vraiment maintenant, pour l'instant je ne vois rien avec mes nouvelles lunettes

Par Eric D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Par Laurent M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Pas de suivi sur la disponibilité des lunettes en magasin Aucune alerte par courriel

Pas de suivi sur la disponibilité des lunettes en magasin
Aucune alerte par courriel

Par Denise S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Bonjour Monsieur SAPIN, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le SMS vous indiquant l'arrivé de vos lunettes en magasin , il arrive parfois que le téléphone portable du magasin ait un disfonctionnement et n'envoi pas correctement le SMS.

Nous espérons que le reste ce soit bien passé pour vous et nous restons à votre disposition pour d'éventuelle question.

Bien cordialement,

L'équipe du magasin Alain Afflelou de Langueux