Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

j'ai été très bien conseillé par le magasin de Créteil Village et je suis satisfait de mes montures aux verres haut de gamme, et servies par de gentilles dames très professionnelles et avenantes! Merci
Good job!

Par Bouzid F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Très bon accueil. Personnel à l'écoute et arrangeant. Très bonne prise en charge

Par Emma C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

L'accueil est agréable, le personnel est très affable et attentif aux désirs.

L'accueil est agréable, le personnel est très affable et attentif aux désirs.

Par Marie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU APT

Accueil, écoute et attention

Accueil, écoute et attention

Par Thierry A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Bonjour, de tres bon conseil, personne tres gentille et tres bon accueil et disponible

Par Christine R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

TOUT EST PARFAIT SAUF LES PRIX DES LUNETTES SURTOUT LES VERRES ET LE MANQUE DE REMBOURSEMENT INDEPENDANT DU MAGASIN BIENSUR

Par Monique M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Accompagnement parfait de la prise de rdv jusqu’à la livraison des lunettes

Accompagnement parfait de la prise de rdv jusqu’à la livraison des lunettes

Par Mathieu B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

10Très aimable

10Très aimable

Par Darci M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Très bon accueil, j’ai pu essayer toutes les montures disponibles en toute liberté. Très bon conseil

Très bon conseil sur mes différents choix.

Par Patrice B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Pour leur accueil leur écoute

Pour leur accueil leur écoute

Par Nadia L. il y a 3 ans

Bonjour Mme Lahjou,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

L'équipe Alain Afflelou Les Ulis

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Personnel à l écoute et de bons conseils Pas d attente

Personnel à l écoute et de bons conseils
Pas d attente

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour Madame Laurent, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Très bon accueil. J’ai pu essayer toutes les montures disponibles, en toute liberté. Très bon consei

Très bon accueil.
J’ai pu essayer toutes les montures disponibles, en toute liberté.
Très bon conseil sur mes différents choix.

Par Patrice B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Lunettes x3 arrivées et pas d appel. Carte mutuelle oubliée en magasin et pas d appel. Achat lunette solaire à la vue et impossibilité de mettre les clips et toujours pas d appel. Bref la communication est à revoir

Par Beatrice F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

manque de mise en avant des offres. Pas certain de revenir la prochaine fois

manque de mise en avant des offres. Pas certain de revenir la prochaine fois

Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

Bon accueil,et bien pris en charge bon conseil

Bon accueil,et bien pris en charge bon conseil

Par Isabelle D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LUNEL

En magasin

L'accueil et l'écoute, qui ont étaient mis en avant.

Par Hamida A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

L’accueil de l’équipe , la prise en compte , le service de sms et d’appel pour prévenir de l’arrivée

L’accueil de l’équipe , la rapidité , le service de sms et d’appel pour prévenir de l’arrivée des lunettes …. Et surtout la gentillesse et l’écoute du vendeur.

Par Nathalie D. il y a 3 ans

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans