Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU DREUX

Très bon accueil,commercial a l'écoute et de bon conseil.

Très bon accueil,commercial a l'écoute et de bon conseil.

Par Kamal B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Aimable. A l écoute. On pris le temps de trouver une solution en tenant compte de mes besoins

Par Florence T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Un super accueil, on a même eue droit à un café, des conseils au top ,je recommande à mes copines qui portent des lunettes, je remercie particulièrement Marion ,très bonne conseillère

Par Isabelle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU Sin-le-Noble

Je recommande a 100% le magasin de sin le noble l'equipe est souriante a l'ecoute se rappelle de ses clients et de leurs gouts de tres bons conseils juste mais ca c'est la mode mais pas beaucoup de lunettes originales! Mais la je suis tatillon!

Par Michael P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Par Isabelle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

qualité de l'accueil ,professionnalisme ,amabilité,compétence de notre interlouteur

Par Michel M. il y a 3 ans

Le professionnel de
Madame Léa ducas

Par Corinne G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RENNES

Bon Accueil Équipe professionnelle, écoute, gentillesse, bons conseils. Reste disponible pour apr

Bon Accueil
Équipe professionnelle, écoute, gentillesse,
bons conseils.
Reste disponible pour après.

Par Elisabeth B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BLOIS

pafait

pafait

Par Louisa B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Toujours très contente de mes lunettes car je suis toujours mon opticienne Sandrine depuis plusieurs années je la recommande

Par Aholia H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CAEN

Un accueil chaleureux, un personnel attentif à l'écoute de mes besoins, des personnes généreuses en toute simplicité, et tout ça dans la joie de vivre, garder précieusement votre personnel c'est une denrée rare maintenant.

Par Christina L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

En 1er, très bon accueil. Puis un large choix de montures, pas trop chers, pour toutes les bourses. De plus, j'y suis allée car j'étais très intéressée par les montures avec les verres de soleil aimantés, ce qui évite d'acheter une 2ème paire de soleil avec verres correcteurs, donc moins coûteux.

Par Brigitte R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Personnel très compétents, toujours à l'écoute des clients

Personnel très compétents, toujours à l'écoute des clients

Par Maria C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

J.ai toujours beaucoup de mal à trouver la monture qui va me convenir. ces lunettes nous les portons tous les jours ,elles doivent nous plaire et nous aller aussi.
Justement j.ai apprécié les conseils des différentes personnes que j.ai rencontrées. je suis passée plusieurs fois dans le magasin de st herblain et celui de Nantes.
J.ai toujours été bien accueillie et conseillée.
Les verres bien sûr c.est primordial.
Il n.y a eu aucun problème et je suis repartie avec mes lunettes sur les yeux sans temps d.adaptation.
Jusqu.à ce jour ,je n.ai pas de problème.

s

Par Michelle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU Saintes

Très bon accueil, vraiment surprenant,en ce temps ou beaucoup de personnes sont aigries , renfrognées,on rentre dans les magasins des fois en reculant
Là ce n'est pas le cas,on se sent à l'aise
Beaucoup mieux que celui de Royan ou j'ai habité ,vraiment 10 /10 Je conseillerais ce magasin sans hésiter

Par Jose L. il y a 3 ans