Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU OYONNAX

Je recommanderai votre magasin sans souci mais libre choix aux personnes de choisir l’opticien chez lequel elles trouveront la monture qui leur plaisent

Par Naima G. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Aimable et compétent

Aimable et compétent

Par Daniel G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU COURBEVOIE

1ere étape : venu en touriste demander une adresse d'ophtalmo, reponse immédiate m'a été donnée 2nds

2nds étape : la prise de commande
3eme étape ! la remise des produits commandés
le tout en moins de 10 jours ! bravo & merci

Par Eric G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

ALAIN AFFLELOU BELFORT

J’ai été obligée de réclamer ma facture par mail, elle ne m’avait pas été remise, je suis retournée à Belfort pour les branches de lunettes mal ajustées et ce n’est toujours pas au top, que ce soit pour les lunettes et les solaires

Par Martine D. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Écoute, conseils, compétences, tarifs ...tout y est. Un grand merci à Nicolas

Écoute, conseils, compétences, tarifs ...tout y est. Un grand merci à Nicolas

Par Marjorie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CARVIN

Personnel disponible, agréable, qui cherche , grand choix de monture, livraison rapide, rien à dire!

Personnel disponible, agréable, qui cherche la monture parfaite pour les petits comme pour les grands, grand choix de monture, livraison rapide, rien à dire!

Par Emilie F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Accueil agréable, conseiller à l'écoute

Accueil agréable, conseiller à l'écoute

Par Christian O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

10/10 Le personnel. Est à son nom de poste. Avec respect gentillesse. Sourire. Écoute. Conseil. ...

10/10
Le personnel. Est à son nom de poste. Avec respect gentillesse. Sourire. Écoute. Conseil. ... Que de bon Points pour cette nouvelle équipe.

Par Soraya B. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Un acceuil chaleureux, et très bons conseils

Un acceuil chaleureux, et très bons conseils

Par Denis B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Un acceuil client fiable, disponible et fidèle. Une fidélisation, créé par un professionnalisme i

Un acceuil client fiable, disponible et fidèle. Une fidélisation, créé par un professionnalisme en tout temps irréprochable.

Par Max C. il y a 3 ans