Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Le service est de bonne qualité et les produits du même acabit et le personnel accueillant et professionnel

Par Daniel F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Très bons accueil et conseil. Par contre choix un peu limité au niveau des montures qui, de plus se

Très bons accueil et conseil.
Par contre choix un peu limité au niveau des montures qui, de plus se ressemblent souvent...

Par Annie P. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous prenons en compte le votre qui nous pousse à nous améliorer.

Votre équipe Alain Afflelou Tignieu

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bon accueil et professionnalisme

Bon accueil et professionnalisme

Par Muriel R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Le personnel est accueillant, compétent, très consciencieux et j'ai beaucoup apprécié Laurence qui m'a vraiment bien conseillée dans le choix de ma monture car elle a la compétence d'une visagiste. Donc expérience très concluante !!!

Par Veronique J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour Mme JANCENELLE, merci pour votre retour positif qui fera j'en suis persuadé plaisir à toute l'équipe et Laurence en particulier. Nous restons bien naturellement à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Attention particulière de la part des vendeurs Magasin agréable Plusieurs options de monture Réact

Attention particulière de la part des vendeurs
Magasin agréable

Très bonne

Par Sylvie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

ALAIN AFFLELOU VERDUN

La qualité de l’accueil. Le professionnalisme des personnels. L’écoute apportée aux demandes.

Par Deborah A. il y a 3 ans

Rapide ,claire et consi

Par Melanie B. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ALENCON

L'offre 1+2 offertes. La conseillère ne m'a pas forcé.elle m'a laissé tranquille pour choisir sans m

L'offre 1+2 offertes.
La conseillère ne m'a pas forcé.elle m'a laissé tranquille pour choisir sans me presser et a compris ce que je voulais.

Par Jennifer T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU WASQUEHAL

Excellents conseils bien orientée pour le choix des lunettes et de plus une paire gratuite Merci

Par Blanche C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Mably

Très large choix de montures. Personnel à la fois très à l’écoute et de très bons conseils. A cette époque de l’année où le besoin de solaires est utile, des prix très attractifs également.

Par Christelle R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU THOUARS

Déception

Bonjour, je suis venue dans votre magasin acheter des lunettes et faire changer des verres. Tout s'est bien passé. Mais le lendemain de mon achat j'apprends que pour 1 € de plus je pouvais obtenir au moins 1 paire supplémentaire. Ce que l'on s'est bien gardé de m'annoncer sur place. Pas très cool, ni commercial !!!

Par Marie N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Bon professionnel

Bon professionnel

Par Bertrand M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU MOREAC

Très bon accueil. Les opticiennes sont à l’écoute de nos attentes et donnent de très bons conseils.

Je n’étais pas client avant mais avec la qualité de service j’y retournerai sans hésiter

Par Yvonnick L. il y a 3 ans