Très bon accueil, disponibles, réactivité
Le responsable
La visite s’est très bien passée et l’opticien était agréable
Le responsable
bonjour je suis très satisfait de l'accueil et de la gentillesse du personnel
Très bon accueil, magasin très agréable, conseil sans vente "forcing", du choix et à tous les prix, gentillesse du conseiller.
Je suis satisfaite car prise en charge rapide et efficace + très professionnel. Très bonne réception de ma commande aucun soucis pour les lunettes, je recommande fortement ^^
Un très bon accueil, de bons conseils et des opticiens très professionnels!
Personnel accueillant, donne leur avis sur les lunettes si ça nous va en nous laissant aussi notre propre opinion. Beaucoup de modèles à essayer
Accueil agréable même si erreur sur réglage verre
Vendeurs extra, d'une gentillesse infinie. À l'écoute.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
L'équipe est à l'écoute et de très bon conseil. Les lunettes sont arrivées rapidement en boutique. Service parfait, je recommande.
Chère Madame Malicot, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.
Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.A bientôt.
L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
bon choix.
bon accueil.
prix raisonnable.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Professionalisme, accueil et amabilité
Très bon accueil très à l écoute
délais rapides, personnel sympathique et de bons conseils, prix compétitifs, lunettes très bien réalisées
TRES BON ACCUEIL. PRISE EN CHARGE RAPIDE. PARFAIT.
Toujours bien accueilli
Bonjour Mme Sara Maria,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
La directrice
Ophélie