Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil, disponibles, réactivité

Par Jean L. il y a 3 ans

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Satisfait

La visite s’est très bien passée et l’opticien était agréable

Par Olivier B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Professionnel +++

Professionnel +++

Par Philippe G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAON

Très bon accueil, magasin très agréable, conseil sans vente "forcing", du choix et à tous les prix, gentillesse du conseiller.

Par Noelle D. il y a 3 ans

Accueil et service

Accueil et service

Par Thierry S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Je suis satisfaite car prise en charge rapide et efficace + très professionnel. Très bonne réception de ma commande aucun soucis pour les lunettes, je recommande fortement ^^

Par Line L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Personnel accueillant, donne leur avis sur les lunettes si ça nous va en nous laissant aussi notre propre opinion. Beaucoup de modèles à essayer

Par Frank D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

Vendeurs extra, d'une gentillesse infinie. À l'écoute.

Vendeurs extra, d'une gentillesse infinie. À l'écoute.

Par Noah B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Qualité et efficacité

L'équipe est à l'écoute et de très bon conseil. Les lunettes sont arrivées rapidement en boutique. Service parfait, je recommande.

Par Julie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Chère Madame Malicot, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.

Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

A bientôt.
L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET

ALAIN AFFLELOU LOOS LES LILLE

bon choix. bon accueil. prix raisonnable. [Résolu]

bon choix.
bon accueil.
prix raisonnable.

Par Justine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU Agde

délais rapides, personnel sympathique et de bons conseils, prix compétitifs, lunettes très bien réalisées

Par Martine B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Toujours bien accueilli

Toujours bien accueilli

Par Sara M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour Mme Sara Maria,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

La directrice

Ophélie