Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Expérience mitigée

Un peu déçu par l'offre et le manque de personnalisation du service

Par Michel E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU AUTUN

J'ai toujours été satisfaite aussi bien par l'accueil toujours souriant dans le magasin situé à Autun, pour mes montures et verres et aussi par le SAV.

Par Marie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CAEN

A l'écoute et de très bons conseillers

A l'écoute et de très bons conseillers

Par Sylvie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DENAIN

personnel à l ' écoute qui s 'occupe de toutes les démarches vis à vis de la sécu et des mutuelles

Par Renee V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU TOULON

On m'avait promis des montures made in France, en fait mes montures viennent d'Italie!!! On m'avait

On m'avait certifié que ces montures seraient très stables sur le nez, il n'en est rien à tel point que je remets mes anciennes lunettes. (montures MikLI STARK avec charnières à ressort qui permettent d'avoir toujours un centrage parfait)
Je suis très déçu.

Par Michel G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU THOUARS

Personnel très pro ! Les explications sont claires et compréhensibles.

Personnel très pro ! Les explications sont claires et compréhensibles.

Par Sylvie T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

vendeuse de très bon conseil et magasin de qualité

vendeuse de très bon conseil et magasin de qualité

Par Anne C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Bonjour Madame,

Votre équipe Alain Afflelou Tignieu

ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE

Le personnel est très accueillant et très professionnel et ont ce sens bien pendant le processus de recherche des lunettes

Par Hilda M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

très bien reçu personnel compétent

très bien reçu personnel compétent

Par Gilbert C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

Bonjour Monsieur Casses et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LE MANS

Par Nathalie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saintes

Accueil pro mais lorsqu il y a beaucoup de clients problème de promiscuité compte tenu de la grandeur du magasin.

Par Corine T. il y a 3 ans

Le personnel est très agreable

Par Brigitte P. il y a 3 ans

Les opticiens Alain Afflelou d'Ecully

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Pas d explications sur les remboursements lors de mon achat. Pas d explications sur ce que je peux p

Pas d explications sur les remboursements lors de mon achat.
Pas d explications sur ce que je peux prendre dans le masagins.
J ai acheté mes lunettes y a 3 semaines et la peintures des montures s en va déjà!

Par Emilie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU CERONS

Tres bien renseigné et on nous laisse le temps de choisir ses montures et un bon qualité prix

Par Francoise L. il y a 3 ans