Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

bien accueilli personne souriante et attentionnée et donne de bon conseils sur les montures

Par Claude F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Très bon accueil et très bien conseillée. Rien a dire

Très bon accueil et très bien conseillée.
Rien a dire

Par Coralie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour Madame Chastrusse, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

On a été reçu impeccablement Service rapide et compétence des vendeurs

On a été reçu impeccablement
Service rapide et compétence des vendeurs

Par Max A. il y a 3 ans

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAVAL

Très bon accueil de la vendeuse

Très bon accueil de la vendeuse

Par Rose M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Accueil très chaleureux.excellent conseil.

Accueil très chaleureux.excellent conseil.

Par Marie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Je souligne le professionnalisme de l équipe de Brignoles.

Je souligne le professionnalisme de l équipe de Brignoles.

Par Georges M. il y a 3 ans

Olivier.

ALAIN AFFLELOU VILLERS-SEMEUSE

très bon accueille, vendeuse très sympatique et aimable je recommande Afflelou Charleville Cora

Par Myriam D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANDERNOS

Accueil toujours très chaleureux, très bien conseillée compétences professionnelles

Par Anne M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Acceuil chaleureux, vendeuse super gentille et commerçante, je recommande avec plaisir.

Par Martine H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Super

Super

Par Didier C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Un super accueil, disponible desuite et donne de bon avis. Au top

Un super accueil, disponible desuite et donne de bon avis.
Au top

Par Adeline S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

Bonjour Mme SALOR, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons naturellement à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon.

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Direction très compétente. Personnel aimable

Direction très compétente. Personnel aimable

Par Patrice A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Toute l'équipe de votre magasin vous remercie pour votre message encourageant.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Olivier.