Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE

Je mise la note 10 parce que je suis très contente déjà de la accueille au client et je trouve mon bonheur là-bas

Par Lucia D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Delphine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Je trouve que chez Alain Afflelou l'équipe est trop sympathique et ils nous conseil bien et sont très arrangeant c pour la raison que je leurs met la note de 10/10 je recommande vivement ce magasin de plus ils ne sont pas cher

Par Fleur F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Toujours aussi professionnel et accueillant depuis des années ! Merci à vous

Toujours aussi professionnel et accueillant depuis des années !

Par Mathieu C. il y a 3 ans

Choix
Accueil

Par Rosa R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Accueil, service et prix, j'ai été bien reçue, j'ai pu essayer plusieurs montures. Mes lunettes sont

Accueil, service et prix, j'ai été bien reçue, j'ai pu essayer beaucoup de montures et être bien conseillée. Mes lunettes sont très belles et les verres sont vraiment très amincis, je suis très satisfaite.

Par Valerie D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

je suis cliente depuis de nombreuses années chez Afflelou. et je continuerai encore

Par Francoise B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Excellent !

Excellent !

Par Racem A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOURS

J ai pas pris l antireflet jamais depuis 30 ans que je porte des lunettes avec vos verres j'ai des reflets incroyable j ai pris majic et des que je mets le solaire c'est pire malgré votre équipe super et dévoué je suis déçu

Par Martine T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

Bonjour Madame, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été complètement satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons en compte votre commentaire. Pour tout autre remarque, n'hésitez pas à nous contacter par mail affleloucommunication.com ou au 02.47.71.23.12. En vous souhaitant une agréable journée, la direction Alain Afflelou Tours.

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

très bon accueil par des professionnels

très bon accueil par des professionnels

Par Patricia L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Très bons conseils, il y avait de la variété dans les modèles de lunette et des tarifs raisonnables

Par Elodie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très satisfaite pour l'accueil, le conseil, la disponibilité et le choix des articles.

Par Catherine H. il y a 3 ans