Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 102870 votants

Avis du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CERNAY

Tres bien recu

Tres bien recu

Par Molly J. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Accueil, très grand choix,rapidité après achat pour obtenir ses lunettes et amabilité du personnel

Par Bailee P. il y a 4 ans

Accueil et le sourire

Accueil et le sourire

Par Genesis B. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU TERRASSON-LAVILLEDIEU

Tout et beaucoup de choix, j'ai profité de l'offre de deux paires pour 1 euro de plus

Par Ewald K. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU RIVE-DE-GIER

La gentillesse et sympathie des personnes qui m'ont reçue, le choix des montures (quand on n'aime pas la mode "ronde" actuelle, c'est bien de trouver d'autres choix, ce qui n'est pas toujours évident) et les conseils quant à la qualité des verres

Par Stewart H. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR