Un peu d attente mais un super accueil
Rapide et sans problème, l'amabilité en plus.
Pascaline Et d’une gentillesse formidable une très bonne vendeuse et il nous conseille très très bien pour le choix des lunettes et le port du visage vous avez de la chance d’avoir une aussi bonne collaboratrice
Accueil parfait. De très bons conseils. Service très rapide, mes lunettes étaient prêtes dès le lendemain alors qu il fallait compter un délai d une semaine.
Très bon accueil, professionnel parfait et produit parfait.
Bonjour. Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.
accueil explications choix de monture opticien sympa !
Bon accueil et "Julien" a été serviable.
Le responsable
gentillesse, écoute, sourire, compétence, vraiment ils sont formidables … Merci beaucoup
la personne qui m'a accueillie est super serviable et très agréable et de très bon conseil il s'agissait de matthieu à l'avenue de dunkerque àLambersart
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Merci pour votre gentille attention.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Mathieu
Personnel très agréable et disponible et de très bon conseil
Magasin de Peronne est très accueillant
Les vendeurs sont gentils, serviables et surtout aimable
Toujours des astuces, des idées et des promotions à nous conseiller
Efficace, très large choix de lunettes
Gentil et sympa petit jeune en alternance qui faisait ce qu il pouvait mais face à l ordinateur et ma carte vitale !!! Nous avons passé toute la matinée …. De plus il fallut batailler et téléphoner plusieurs fois avant de récupérer enfin nos paires de lunettes. Et encore nous attendons encore nos solaires…. Simple renforcer l équipe ne sera pas un luxe afin que vous ayez une qualité de travail jusqu’à la remise des lunettes aux clients …
ACCUEIL PARFAIT
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Bon accueil, efficacité, esprit de service, sourire.
L'équipe Afflelou Mazamet