L'écoute et la recherche de ma satisfaction
la clarté des informations
l'accueil y compris aorès la livraison , pour efcetuer des réglages
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Langueux
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Langueux
Très bon accueil et très professionnel!!!
Je suis entièrement satisfait.
Accueil, conseil et service de qualité
Équipe jeune, dynamique et de très bon conseil
Accueil parfait, personnel très accueillant et très professionnel
Staff cordial et donne de bons conseils
Beaucoup de gentillesse et de professionnalisme . Respect des prévisions
Bonjour Madame Imbert, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Le responsable
VENDEURS TRES A L'ECOUTE ET COMPETENTS.
Bonjour. Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.
Très bon accueil ,pro et réactifs
L’accueil est toujours très agréable, les conseils sur le choix de montures ou de verres sont appréciables, les démarches de prise en charge sont faites immédiatement.
Service obtenu, dans les délais prévus, avec une tres bonne "relation client"
Le responsable
Je suis satisfait du service de Victoire
Super
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de Tours Centre qui sera ravie, au plaisir de vous revoir !
Très accueillant, suivi et démarche très bien expliqué.
Le personnel est très agréable et professionnel, mais j'ai dit dès le début que j'avais un très petit budget 1000€ de retraite et que je voulais le moins possible de dépassement et la première proposition était de plus de 400€ pour finir à 109€ de ma poche
Equipe au top, à l'écoute, et professionnalisme au rendez-vous
Le responsable
Equipe au top, à l'écoute, et professionnalisme au rendez-vous.
Le responsable
Personnel très agréable à l'écoute et de bon conseil.