Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRASSE

Très bon accueil! mais le vendeur à validé la commande avant le devis que j'ai jamais reçu.

Par Virginie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Accueil rapide, gentillesse, conseils sans forcer la main, explications claires.

Par Florence S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Je n’ai pas apprécié que la personne qui allait me vendre une monture , fut interrompu brutalement par une autre personne , lui ordonnant de s’occuper d’une autre cliente , pour lui vendre un lien pour tenir sa monture . Celle-ci s’exécuta !!!
A réception de mes montures , celle-ci n’étaient pas à ma vue , une erreur de correction de mes verres avait été faite !!!!
Aucun geste commercial m’a été proposé !!!!

Par Anne C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Tres bon accueil, conseils et explications pertinentes. Choix des models. Horaire d'ouvertures

Par Emilie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEDAN

Le personnel est super sympa

Le personnel est super sympa

Par Claudine R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

Toujours bien accueilli avec le sourire, de bons conseils, je recommande vivement

Par Elodie I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

ALAIN AFFLELOU CANNES

Accueil agréable très professionnel

Accueil agréable très professionnel

Par Rosaire A. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Accueil, disponibilité, professionnalisme, rapidité d’exécution.

Accueil, disponibilité, professionnalisme, rapidité d’exécution.

Par Michel M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

L'équipe Afflelou Mazamet

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Personnel agréable et professionnalisme. A l'écoute, choix des montures et très bonnes explication

Personnel agréable et professionnalisme.
A l'écoute, choix des montures et très bonnes explications.

Par Nathalie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BIARRITZ

Trés bon accueil ,personnes compétentes. Manque de choix de montures dans le rayon du magasin a BIAR

Trés bon accueil ,personnes compétentes.
Manque de choix de montures dans le rayon du magasin a BIARRITZ , de plus j'ai pris 2 paires de lunettes , une avec un étui rigide(lunette de vue )l'autre avec des lunettes de soleil avec verres progrèsifs ,avec une étui en coton....j'aurai préféré un étui rigide.

Par Didier G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 31270

Très contente et satisfaite. Le personnel est accueillant et très professionnel. Je recommande fortement.

Par Houria B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE

Showroom et salariés agreables

Bon accueil, choix, et service. Sans compter que le stationnement est facile.
Pas près d'aller ailleurs !

Par Guislain M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

personnel sympa, choix important de monture ,mais pour l'acoustique je dois me deplacer a lens

Par Henri D. il y a 3 ans

Bonjour M. Dumont.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.

Nous prenons en considération votre retour et ne manquons pas d 'en informer notre direction.

Au plaisir de vous revoir.

L'équipe Afflelou Liévin.

AA MARSEILLE ST LOUP

Explications du personnels très satisfaisante un choix important de monture de lunettes

Par Sylvie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022

Bonjour Mme Comiti , je suis ravi  que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Cordialement,

Jean-Christophe