qualite professionnelle personnel hyper sympa on trouve notre bonheur pour avoir une bonne vision
Professionnel agréable et disponible
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Thouars.
Très bon accueil, bons conseils, rapidité.
Bonjour Monsieur Gruffat,
nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Le responsable
très bon accueil très bien conseillé et cela depuis 10 ans environ avant même que vous soyez à
St Quay Perros et si je vous confiance c'est grasse à vôtre vendeur SYLVAIN qui me suis depuis qu'il est à St Quay Perros !!..
Le professionnalisme du conseiller, le choix, l'écoute de mes attentes, et l'accueil du personnel
bonjour je venais pour la première fois dans un affelou et j'en serais reparti si j'avais écouter votre magasin d'etampes en effet je m'aspersoie idiot que je suis le 30 janvier que votre offre fini le 31 j'appel donc votre magasin d'etampes qui me dit que c'est pas possible ce jour mais que je peux venir un autre jour mais bon dommage il n'y aura plus l'offre chin chin j'ai donc mis 10 car j'ai été très bien reçu dans le magasin de bretigny comparer a celui d'etampes . De plus melissa K. qui nous a reçu c'est extrement bien débrouillé car ma mutuel n'a pas du tout facilité les choses!!
Donc si vous pouvez faire un petit geste pour elle faites le car sans elle vous me perdiez comme client.Puis quand je suis venu chercher mes lunettes finissant a 19 h je suis arriver vraiment juste avant la fermeture , votre équipe aurait pu me dire poliment de repasser vu l'heure mais ils ont été très pro et m'ont quand même reçu donc ..... oui oui et oui un 11 sur 10 pour votre équipe de bretigny auchan et je pense même que vous pouvez leurs dire car lorsque des employés font plus que bien leur boulot il est très bien qu'il le sachent .
EN REMERCIANT VOTRE EQUIPE
MR CHIARELLO
Professionnalisme, disponibilité, et Accueil. Bravo à lui
Personnel compétent à l ecoute, Bon accueil .
Très bon accueil et service professionnel ! Les produits rapport qualité prix sont intéressants 😄
Très bon accueil super
Le responsable
Attente trop longue+de18 jours pour des lunettes de prêt. Prix plus cher que chez d autre opticien. accueil déplorable à la réception des lunettes.
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Très bon accueil, bon conseil . Je recommande
je suis passée il y a trois semaines pour une demande d information.
j ai été bien conseillé.
cela m a permis de choisir mes deux verres en moins d'une heure.
Très bon conseil
Grand professionnalisme
Écoute
Attention
Disponibilité
A moitié satisfait au départ, du fait d une des deux paires de lunettes pas adaptée à ma vue après renvoie en fabrication et rectification du problème. Satisfaction retrouvée.
Dommage qu il y est eu ce couac.
Très bien conseillé
Le responsable
Très bon conseil à terrasson Lavilledieu