Très bien reçu et très bien renseigné
L'équipe du magasin Alain Afflelou
Le personnel est souriant, sympathique et de bon conseil. Et la livraison après commande est rapide.
Très bon accueil. Les vendeurs sont très sympathiques et de bon conseil. Tout est expliqué de façon précise.
Trés bon accueil de bon renseignement .personne sympathique.
Travail bien fait accueil conseil impeccable merci
Excellent accueil. Pas d’attente. Efficacité. Gentillesse de la part de notre vendeuse.
On n'est bien accueillie et bien conseiller et pas mal de choix en lunettes .
Accueil très agréable...
Professionnalisme ..
Très bon accueil et non conseil du conseiller.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Disponibilité écoute conseils gentillesse professionnalisme
Très bon accueil personnel à notre écoute
Réponses satisfaisantes à toutes mes questions.
Accueil agréable.
Rien à redire.
Le responsable
Les explications sont claires et rapides
Personnel très sympathique et à l’écoute.
Bonjour Madame
Notre équipe vous remercie pour ce commentaire agréable.
Au plaisir de vous revoir en magasin.
Disponibilité accueillante bon conseil