Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et professionnel

Par Johane W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

prise de RDV facile, excellent accueil, de très bons conseils, délais rapides de réception des lunettes.

Par Roland Q. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Tres bon accueil, une équipe à l'écoute et qui gère très efficacement les relations avec notre mutuelle. Je remercie chaleureusement notre conseillère.

Par Evelyne L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/12/2021

ALAIN AFFLELOU MARZY

Accueil et conseils très satisfaisants.

Accueil et conseils très satisfaisants.

Par Elsa P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Très bien reçu, et bien aider dans le choix des lunettes .

Très bien reçu, et bien aider dans le choix des lunettes .

Par Chantal B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

Mes vers sont mal adaptés. Mes lunettes sont inconfortables malgré un reste à charge de presque 300 euros

Par Sylvie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/12/2021

ALAIN AFFLELOU VERNON

Professionnalisme et amabilité

La personne qui m'a reçue pour le choix des montures était très professionnelle et agréable. Les délais, en dépit d'une période de fêtes étaient courts pour obtenir mes lunettes. Le magasin est en ville mais avec des parkings tout proches

Par Annie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

RAS c PARFAIT....

RAS c PARFAIT....

Par Frederic G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

AA AMIENS AMBROISE PARE

Un accueil très chaleureux, des chargés de clientèles respectueux et qui sont à l’écoute de vos besoins !

Par Ibrahim K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021

Un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous !

Votre confiance nous est précieuse.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Je recommande

J’ai acheté 3 paires de lunettes et j’en suis vraiment contente. Accueil impeccable, conseils au top. Le personnel souriant (même sous le masque), patient. Je recommande

Par Stephanie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021