J'ai été bien reçu.
La personne qui s'est occupée de moi était de très bon conseil.
Conseillers sympathiques, du choix et offres correctes
Accueilli, au magasin du centre commercial Auchan v2. J'ai été écouter, conseiller et accompagner.
Votre collaborateur a pris le temps de bien m'expliquer les offres de la marque ainsi que les alternatives dans le cas ou je ne serais pas satisfait. C'est les première fois que je viens chez Afflelou et je ne connais pas le nom de ce vendeur mais si la qualité de votre produit égale la qualité de son accueil et de son accompagnement durant mon achat, vous avez gagné un client fidèle supplémentaire et j'y orienterais mes proches.
Professionnel accueillant qui prend le temps de conseiller et de guider pour le choix des lunettes. Explication sur la qualité des verres et leur confort.Et bien sur prise en comptes de la mutuelle et du budget possible.
Boutique spacieuse qui permet la distanciation appréciable vu la situation sanitaire.
Très satisfaite et des montures, verres, lentilles et la qualité de l' accueil
Employée compétente et sympathique. Merci pour votre accueil
Les opticiens ont été très sympathiques et à l écoute de mes exigences ,je suis très exigeant avec le choix de mes montures.
Très bon accueil personnes consciencieuses
Le responsable
Très bon accueil et bons conseils
très bons conseils , des explications claires , un gout pour m'aider a choisir la monture très précis et facilité de payement vu ce que rembourse la sécu et la mutuelle ça devient un luxe de porter des lunettes , bientôt sans facilité de payement plus personne ne pourra se le permettre
J’ai été très bien reçue.Les règles sanitaires ont été respectées.Ensuite j’aI été très bien conseillée avec beaucoup de patience.
Nous attachons une grande importance à l'écoute de nos clients et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous serons toujours ravis de votre visite au sein de notre magasin. Sincères salutations.
L'équipe du magasin Alain Afflelou.
Très bon accueil. Très bon conseil.
bien recue et bien conseillée
Merci, à bientôt pour la réception de vos lunettes !!!
Trés bon accueil. Disponibilité pour le client. Mise en confiance. Tout est fait pour satisfaire le client Le sourire est présent c'est important !