pas de conseils judicieux +erreur dans la commande
Très bon accueil et très bons conseils
Un excellent accueil de la part de Mme Gillet, toujours à l'écoute...Nous sommes très contents, nous resterons fidèles a ce magasin ainsi toute ma famille. Bonnes fêtes.
Le personnel est de bon conseil, un large choix de montures est proposé et les prises de rv sont rapides.Je recommande. En plus 2 paires et une troisième en promo quoi de mieux !
Accueil sympathique, bons conseils, grand choix. Prix raisonnable. Satisfait de l'enseigne.
Le responsable
Personne agréable , qui s’est excusé de l’attente car elle est toute seule pour gérer la boutique , de très bon conseil , prends le temps d’expliquer le choix des verres ... très satisfaite
Professionnel compétant
Merci beaucoup pour votre commentaire qui touche l'équipe, il est pour nous très important
Aucun renseignement sur l'offre tchin tchin, aucune indication que les 2 paires offertes sont "simples" donc sans verres amincis ou teintés ! Bref, un sentiment d'arnaque très marqué qui implique que pour les prochaines, j'irai voir ailleurs... Ce n'est pas la 1ere fois, mais ce sera la dernière fois que j'irai chez Afflelou !
Gentillesse patience écoute et des bons conseils.
Bonjour Mr. Reboredo, merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez depuis de nombreuses années.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Alain Afflelou.
Professionnalisme et conseils et accueil au top
Merci
Excellent service bien reçu lunette en temps voulu tout à fait satisfait
Vendeur agréable, patient, et de bon conseil.
Conseillère très à l'écoute et super professionnelle
Attente de 3 semaines ! trop long.....
Un accueil parfait des opticiens à l'écoute et compétent
Tes bien accueilli, la vendeuse était bien explicite.
Très bon accueil, efficace, compétent, rapide,merci
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Super accueil et très bien conseillé