Opticienne à l’écoute. Qui m’a aidée à choisir mes monture .
Personnes très agréable et ayant le sens du service. Merci beaucoup.
L’Accueil le conseil et le professionnalisme. Bravo
Une écoute, de bon conseil un choix de lunettes conséquent et une prise en charge avec des solutions de financement.
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre dans ce sens !
Tres bonne prise en charge, personnel agréable, disponible et à l'écoute
Un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous !
Votre confiance nous est précieuse.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueil et service excellents et agréables.
Propositions et explications claires et opportunes, avec une excellent écoute de mes remarques et demandes.
Malgré un manque de disponibilité du clip "conduite de nuit" (difficultésd'approvisionnement suite pandénie Covid?) les délais ont été très brefs et respectés...
Service très professionnel et encore une fois très agréable.
Responsable Antoine professionnel aimable et de bon conseil .très belle rencontre.Bonnes Fêtes de fin Année
Vos conseillères sont disponibles, à l'écoute, et très réactives. Je me manquerai pas de conseiller votre magasin
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
toujours très bien accueilli avec le sourire et cordialité
service livraison lunette assez rapide
et de bons conseils
merci à toute l'équipe et bonnes fêtes de fin d'année
cordialement
L'accueil et le temps que m'ont donné les personnes qui m'ont reçu étaient fort appréciables
Un très bon accueil et de très bons conseils
Equipe très professionnelle, souriante et à l'écoute du client
Accueil, prise en charge du client, écoute.
Amabilité,peu d attente, service répondant à mes besoins.
Un accueil chaleureux, de bon conseil, de la patience, et des prix raisonnables.
Accueil client parfait,conseil écoute gentillesse et rapidité d'obtention des lunettes produit impeccable.
Professionnel
Excellent accueil, conseil et suivi