Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Très bonne présentation des produits Je n’ai compris le prix qu’un peu tard

Très bonne présentation des produits
Je n’ai compris le prix qu’un peu tard

Par Vanessa H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AIRE SUR LA LYS

Accueil agréable, efficacité, bons conseils

Accueil agréable, efficacité, bons conseils

Par Evelyne R. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Très bon acceuil,des conseils parfaits avec des vendeurs qui agissent avec professionnalisme. En to

En tout cas BRAVO!

Par Remy O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Très bon accueil !

Très bon accueil. Le personnel est souriant et sympa. Bons conseils.

Par Ahmed B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

Parfait !

Florian de l'équipe du magasin de Mulhouse centre ville a été d'un professionnalisme hors pair ! À l'écoute, de très bon conseil, arrangeant et très efficace ! Bravo !!

Par Lea T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021

ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET

Par Pascal G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/12/2021

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Bon accueil, bonne écoute fort sympathique.

Bon accueil, bonne écoute fort sympathique.

Par thibault.pat il y a 3 ans

L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU BREST

Accueil chaleureux, efficace et rapide

Accueil chaleureux, efficace et rapide

Par Sylvie Q. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAUMUR

L’accueil, l’écoute, le choix des produits et les conseils ... le tout était top !

Par Sylvaine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Symphat a l ecoute

Symphat a l ecoute

Par Francoise N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/12/2021

ALAIN AFFLELOU BRIVE LA GAILLARDE

Très bien reçu avec du personnel qui connait bien les produits proposer et donne de bon conseils

Par Alain M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Pas d'efforts pour régler mon petit souci, j'ai dû vraiment insister et galerer . Pas beaucoup d'eff

Pas beaucoup d'efforts pour régler mes lunettes après quelques jours de leur achat.
Quand tout va bien, ils sont bien, mais quand on a un souci, c'est là où j'ai senti leur absence.

Par Mohamed F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021