J'ai été très bien accueilli, très bien accompagné. Vendeur qui m'a bien orienté et à totalement su répondre à mes attente.
Devraient aider dans le choix de monture en fonction du visage
TRES SATISFAIT DANS L ENSEMBLE
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe Alain Afflelou
Un très belle accueil de très bons conseils au top
Très bon accueil. Une semaine de délai que je trouve très correct. Ce n'est pas la 1ère fois et ne sera pas la dernière. Bonnes fêtes à tous
bon accueil ,bons renseignements...très agréable..encore merci..
Nul n'est parfait tout est perfectible
Cliente depuis de nombreuses années , j’ai toujours été satisfaite par les conseils et l’accueil de l’équipe c’est donc pour cette raison que je recommande ce magasin .
Équipe sympathique propose plusieurs choix aa
Très bon accueil. Les opticiens sont très agréables et toujours à notre écoute et de très bons conseils.
La qualité de l’accueil et du conseil, les prix, le large choux, l’offre des 3 lunettes et la gentillesse des vendeurs et leur bons conseils.
très bon accueil, et de bons conseils