L'agencement du magasin, la variété de montures de lunettes, les tarifs compétitifs, les plus d'affelou.
L 'accueil et mon attente ont été positifs. Je conseillerai cette boutique.
Très bien conseillé , de plus la personne a pris le temps de nous satisfaire en nous proposant beaucoup de modèles d' étui .
La propriété du magasin, l'ambiance lumineuse et l'accueil du vendeur
L'attention et le sourire du personnel. Magasin clair, bien agencé.
La disponibilité, l'accueil, le choix des modèles
L accueil irréprochable au niveau de la qualité !
La gentillesse le calme et les explications et conseils des vendeurs Le fait de retrouver les même produits (ou quasi similaire) à un prix plus que raisonnable Très bien pour les mamans solos comme moi avec des finances très surveillées
Très bon accueil, très à l écoute et de bons conseils et des opticiens d une grande gentillesse.
Choix des lunettes bien orienté par le vendeur.
Accueil rapide , disponibilité des gens qui nous accueillent , et leur amabilité ; bref comme d'habitude : très satisfait mon épouse et moi .
L'accueil, et surtout la rapidité ou AFFELOU m'a contacté pour venir chercher mes nouvelles lunettes. Très professionnel
La seconde paire pour 1 euro de plus
Calcifications du vendeur et de la maison
Propreté , clarté.
merci de votre avis.
A bientôt chez Alain Afflelou.