Le super relationnel client et la pertinence des propositions du vendeur, comme la rapidité de la livraison et le rapport qualité prix ( prix seconde et troisième paire)
L'accueil de l'opticienne ainsi que sa connaissance des produits proposer, et son efficacité
Trés bon accueil des professionnels sans pression, sans jugement de valeur!! trés à l'écoute et patients.
Le conseil, le sérieux ,le professionnalisme ainsi que l'amabilité des vendeurs
Accueil et fabriquant de lunette de la région
Les compétences du propriétaire qui connait son métier.
Offres commerciales (3ème paire) et technicité des produits (façades solaire, conduite de nuit etc sur base monture smart). Tiers payant.
Magasin bien situe et le personnels tres sympatiques
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Votre responsable magasin Alain AFFLELOU
L'accueil. La disponibilité du personnel.
La grande disponibilité de la vendeuse devant notre hesitation à choisir un modèle
J'aime la Magic by Afflelou. C'est une très bonne et cool innovation. C'est mon premier achat et je suis très satisfait. Le vendeur est très gentil aussi de nous assister même s'il n'était pas le premier vendeur à qui nous avons parlé lors de notre première visite au magasin.
Les modèles et l'accompagnement pour les démarches administratives
J'ai apprécié les conseils que j'ai reçu lors de mon achat des lunettes