Avis clients ALAIN AFFLELOU

Par Vinnie U. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Par Kendrick A. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Tout d'abord c'est l'accueille .. Le sourire est toujours la ! Le personnel est agréable et les conseils sont dans mes attentes . Merci Affelou quand on dit qu'il est fou ... et nous aussi puisqu'on y retourne !!!!!

Par Tommie L. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Par Marianne T. il y a 6 ans

Par Brenden K. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

Les produits proposés, en particulier les lunettes solaires qui se clipent sur les lunettes de vue, le choix.

Par Petra K. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

Les lunettes aimantées pour mettre des supports solaires sans changer de montures.

Par John G. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

La personne qui s'est occupé de moi a tout fait pour que mon budget soit respecté et à répondu à mes attentes

Par Enrique B. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

L accueil de votre conseiller il est super cela fait 5 ans que j ai a faire a lui. Au top

Par Joel S. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE