Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Très bon accueil de la part de Céline et Solenn, toujours aimables et souriantes.

Par Thierry L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

À l'écoute et nous oriente agréablement dans nos choix. J'ai trouvé que les prix hors mutuelle étaient exagéré (par rapport à la fois dernière (Afflelou Vitré) en comparaison des deux contextes différents. Je pense que j'irai voir aussi la concurrence (avant) la prochaine fois 😉

Par Didier B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

L'amabilité, la disponibilité, la compétence et l'efficacité de votre personnel sont devenues rares de nos jours, et sont appréciables. Quant à vos produits, je n'ai rien à redire.
Merci.

Par Sandrine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

La vendeuse a été très gentille, de bons conseils, à pris le temps. Elle a tenu compte de mes questi

La vendeuse a été très gentille, de bons conseils, à pris le temps.
Elle a tenu compte de mes questions, du budget .
Dommage juste que les lunettes 100 % santé ne soient pas présentées.
Étant enseigne, j'ai la mgen comme mutuelle et le coût des lunettes est élevé.

Par Marjorie M. il y a 1 an

bon accueil et bons conseils

Par cbcom3 il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Jeune fille très compétente et serviable ! Je la préfère au jeune homme qui avait eu une conversation houleuse avec mon mari par rapport à ces lunettes une branche cassée qui n’avait pas en dépannage et après que le ton soit monté il en a trouvé une ! Grrr et qu’il ne devait pas s’attendre à du Top pour des lunettes à 100% remboursée ça c’est dit ! Bref moi jeune fille très agréable ***

Par Celine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024

Merci pour votre retour et vos compliments envers notre opticienne.

Concernant notre première prestation, nous regrettons effectivement qu’elle ne se soit pas faite dans la bonne sérénité.

Et vous avez raison, quelque soit le prix de la monture, un SAV doit pouvoir être fait de la même manière. Nous transmettons cela à l’équipe afin que cela serve …

Merci

ALAIN AFFLELOU LAVAL

bien accueilli,personnel à l'écoute

bien accueilli,personnel à l'écoute

Par Jeannine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2024

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe Afflelou de Laval.

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Très bon accueil Bons conseils

Très bon accueil Bons conseils

Par Jacques B. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Berck-Sur-Mer

Habitué de ce magasin depuis plusieurs années, j'en apprécie toujours l'accueil chaleureux et bienveillant ajouté au professionnalisme de Mr et Mme LUTZ. Je les recommande vivement !

Par Marc D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

Bon accueil, conseils précis, pas de chantage à la surconsommation, choix des montures

Par Evelyne B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bonjour, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Bon accueil service de réglage efficace,un peu d'attente pour récupérer mes lunettes

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

ALAIN AFFLELOU NICE

Bon accueil, large choix de lunettes

Bon accueil, large choix de lunettes

Par Thierry C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2024

Bonjour  Monsieur CORBIN, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

très à l'écoute

très à l'écoute

Par Annie M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Comme d'habitude et depuis plusieurs années, je retrouve chez vous toujours un accueil chaleureux

Par Carolina R. il y a 1 an