Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Brest

Satisfaction

Bon suivi de la préparation des travaux.
Bonne équipe de poseurs.
Enfin les explications de mise en service et d'utilisation précieuses

Par JEAN PIERRE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

L’équipe Kbane Brest

Kbane Fretin

très satisfait

très satisfait

Par DANIEL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Dijon

Tres bonne démarche pour le devis.

Tres bonne démarche pour le devis.
Planning ok

Par THOMAS P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Kbane Magny les Hameaux

Totalement conforme

Totalement conforme à ce qui avait été contractualisé. L'équipe a réussi à tout faire en un jour.
Seul couac, après le test lors de l'installation, le joint s'est collé a la structure et s'est en partie détaché lors de l'ouverture de la porte... En attente d'un retour de kbane sur le sujet. 5 étoiles possible suivant la réponse!

Par MARTY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Kbane Magny les Hameaux

Travail sur combles perdus

Travail bien effectué sur combles perdus

Par LUIS E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Kbane Amiens

Mise en service de la PAC

Mise en service de la PAC sans problème majeur, réalisé à la date planifiée.

Par DANIEL L. il y a 1 an

Kbane Angers

Installation

Bonne relation avec les intervenants

Par DOMINIQUE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Kbane Niort

bonne equipe pour le devis les dossiers pour les aides ...

bonne equipe pour le devis les dossiers pour les aides de l etats et l installation d un poele a bois

Par MICKAEL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Calais

Très bonne réalisation, personnel sympathique

Très bonne réalisation, personnel sympathique

Par LOUIS B. il y a 1 an

Kbane Reims

Pas terribles et organisations a revoir. Plusieurs ...

Pas terribles et organisations a revoir. Plusieurs mails et coups de téléphone. Heureusement que j'ai eu une réduction de prix et que au deuxième passage les travaux ce sont mieux déroulés.

Par LAURENT M. il y a 1 an

Kbane Saint-Brieuc

Une équipe sympathique et très dynamique

Une équipe sympathique et très dynamique

Par MURIELLE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

L’équipe Kbane Saint Brieuc

Kbane Saint-Brieuc

pose d'un poêle et conduit

Intervention concernant la pose d'un poêle, personnels professionnels, a l'écoute, respectueux, l'intervention a été rapide avec des explications pour chaque étape, parfait !

Par CLEMENT L. il y a 1 an

L’équipe Kbane Saint Brieuc

Kbane Périgueux

Binôme sympathique et efficace

équipe très sympathique et efficace

Par VIRGINIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Kbane Rouen

Satisfait du travail juste un petit bémols sur la propreté ...

Satisfait du travail juste un petit bémols sur la propreté

Par DOMINIQUE F. il y a 1 an

Kbane Le Mans

Avis sur acheter un poêle leroy merlin

Pose par un binôme qui maîtrise le sujet.
2 décalages de date pour le rdv sur place pour la vente
Décalage de la date de pose d’un mois pour retard de fabrication du parement pierre
Très bon dialogue de pré-requis sur l’utilisation
Reste à voir la qualité dans le temps qui ne peut être écrit le jour de la pose
Prévoir 6 à 8 mois entre demande rdv initial et pose

Kbane Caen

Satisfait

Malgré quelques ajustements un peu compexes à gérer sur place, le chantier s'est déroulé convenablement et selon les plans initiaux. Un travail tout à fait correct et une bonne réactivité.

Par NICOLAS V. il y a 1 an

Travail efficace et de qualité

Travail efficace et de qualité

Par CHRISTOPHE G. il y a 1 an

Kbane Lorient

Bonne expérience; aucune remarque (pour l'instant). ...

Bonne expérience; aucune remarque (pour l'instant).

Par Francis L. il y a 1 an

L’équipe Kbane Lorient

Kbane Eragny-sur-Oise

Isolation de combles

Satisfait depuis la prise de rendez-vous avec le commercial jusqu'à la réalisation finale.

Par CHRIS S. il y a 1 an

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?