Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Wambrechies

Nous avons été déçus de l'organisation

Nous avons été déçus de l'organisation: manque de coordination entre les services de vente, de programmation des travaux, de respect des dates prévues.
Nous avons dû attendre 2 mois pour que le travail soit réalisé alors que nous souhaitions que les travaux soient faits rapidement.

Par RENE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Kbane Bordeaux

Prestation non satisfaisante

En ce qui concerne le commercial Luc Marchand, nous trouvons qu'il n'a pas été professionnel après sa venue chez nous car nous lui avions envoyé un mail, un sms et un appel téléphonique : JAMAIS DE RETOUR DE SA PART!; Nous avions dû appeler l'agence de Villenave d'Ornon pour convenir ensemble comment faire le paiement suite à une diffculté de notre banque.
Ensuite lors de l'installation de la PAC, les techniciens nous ont tout enlever meme ce qu'il n'auraient pas dû (exemple programmateur de notre ancienne chaudière, les tuyaux d'alimentation de la cuve à fioul) De de fait, nous ne pouvons pas vider notre cuve à fioul! M Bernon Sébastien, le conducteur de travaux est passé le mercredi matin, il n'est resté qu'une demi-heure. Cependant, il reste tout de même professionnel, et surtout reste joignable. Cependant, il devait nous ramener le programmateur de notre ancienne chaudière cette semaine mais toujours pas de retour.
Nous tenons à vous informer que nous avons eu comme un accord avec M Bernon pour qu'il ne vienne pas nous installer robinet thermostatique des radiateurs car il nous a dit que sinon, cela attendrait le mois de mars 2025. vous nous devriez un remboursement par rapport à ceux-là.

Merci

Par NADEGE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024
La société répond moi tous les commentaires sauf votre qui est négative c'est bizarre avez-vous des nouvelles de Luc marchand
Par Ducom il y a 3 semaines
La société répond à tous les commentaires sauf ou votre qui est négatif je me demande bien pourquoi
Par Ducom il y a 3 semaines

Kbane Montpellier

Cherchez ailleurs d'abord

Demande d'avance exorbitante. Livraison en retard + 1 mois. Vous payer les 50% avant qu'ils commandent leur matériel. Personnel installateur tres gentil et competant. Très cher regardez ailleurs d'abord

Par MARC B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Kbane Orléans

Poele s'écaille 2 jours après installation toujours ...

Poele s'écaille 2 jours après installation toujours aucune nouvelle du chef de projet pour une intervention

Par CAROLINE T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Kbane Calais

Sans commentaire

Sans commentaire

Par PASCAL L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour Monsieur Lecomte,

Suite à votre conversation téléphonique de ce jour avec Mme Lemaire, vous avez affirmé être satisfait de notre prestation.

Les trois étoiles doivent être une erreur de saisie.

Je vous souhaite une excellente journée.

Stéphanie de l'équipe Kbane.

Kbane Cannes

Très mauvaise expérience avec le commercial , peu concerné ...

Très mauvaise expérience avec le commercial , peu concerné par les faisabilités technique d'installation , mais très motivé pour vendre un poêle, n'importe lequel et n'importe comment...
En revanche , les deux jeunes installateurs qui sont intervenus pour l'installation et la mise en marche , bien qu'ils n'aient pas eu la tache facile, ont fait preuve de compétence et de ténacité afin de permettre cette installation qui était fort compromise, compte tenu du manque de professionnalisme du commercial.

Par Dragan M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Kbane Annecy

les ouvriers travaillent bien ,mais le commercial zéro ...

les ouvriers travaillent bien ,mais le commercial zéro

Par LUCIA D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Kbane Annecy

Devis et accompte en avril, chantier réalisé en décembre. ...

Devis et accompte en avril, chantier réalisé en décembre. Sinon ras. J'attends le mail avec mode d'emploi et code pour activer l'appli.

Par YANNICK V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous tenons à exprimer nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison plus long que prévu que vous avez rencontré.

Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux.

Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu entraîner.

Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant cette période.

L'équipe Kbane

un peu déçu

Le projet c'est un peu éternisé car réception d'un poêle cassé. d'où encore un mois d'attente. projet commencé fin avril fini au 11 décembre. Aucun geste commercial pour le désagrément. Le Commercialea a denié nous recontactè malgré mon message. Équipe d'installation devrait apprendre certaines choses.
Heureusement très bon accueil de la secrétaire qui faisait tout son possible pour faire avancer les choses merci à elle ! Produits fonction très bien. maintenant à voir dans le temps.

Par MICHEL D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Malheureusement, des fois il se peut qu'il y ait un souci sur le chantier précédent qui retarde le suivant. Nous espérons toutefois que votre projet avec Kbane vous permettra de profiter pleinement de l'amélioration des performances énergétiques de votre habitat.

Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Kbane,

Kbane Wambrechies

moyennement, content

Déçu sur le les finitions intérieures qui n’ont pas été effectué ou sinon très jolie porte

Par MAURICE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Kbane Bordeaux

Poêle à bois

Eh bien il a fallu deux interventions pour que le poêle soit posé correctement.

Par JEAN MARCEL C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour Monsieur Coulombeau,

Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés que vous n'ayez pas reçu entière satisfaction.

Cependant, la seconde intervention n'était pas pour terminer l'installation, mais pour une mauvaise utilisation de l'appareil (bois humide).

Angélique Ritz

Kbane Niort

la communication est à revoir

la communication avec les personnes qui suivent le projet n'est pas efficace, manque de réactivité aux questions posées .

Par MICHEL C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Kbane Metz

Isolation au rendez-vous mais beaucoup de dommages aux peintures par défaut de protection

L'isolation et au rendez-vous mais nous avions des peintures toutes neuves, ça a été bien abîmés les tuyaux n'ont pas été protégés par le dessous tout était neuf.... Donc évidemment je ne suis pas satisfaite....

Par NADEGE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour. Vos commentaires nous aideront à perfectionner nos installations. Nous ne cessons pas de trouver des solutions pour améliorer la finalisation des chantiers comme la propreté à la fin des chantiers. La satisfaction des clients de A à Z est notre priorité.

L'équipe Kbane Metz

Kbane Avignon

Dommage de travailler avec APsystems

Rien à dire sur la réalisation.
Binôme compétent, efficace et pédagogue. Point d'attention : ils ont perdu 2h à aller trouver un magasin pour des tuiles de rechange parce qu'aucune ne leur avait été fourni le matin alors que les références m'avaient été demandées.

En revanche grosse insatisfaction sur les micro-onduleurs APsystems et notamment l'application associée qui ne permet de suivre que la production des panneaux et pas la consommation ni la revente à EDF contrairement à leur concurrent Enphase. Pour mon dossier Kbane était en concurrence avec une entreprise proposant des micro-onduleurs Enphase qui propose une application de gestion et de suivi au top !
Le choix de Kbane s'est fait car panneaux de marque française et sur l'implantation de Kbane dans mon département mais clairement si c'était à refaire je serai parti avec la concurrence (tarifs alignés). A aucun moment lors du devis n'est mentionné le fonctionnement de l'application associée et hors de question de payer en plus un boîtier a plusieurs centaines d'euros pour avoir les infos souhaitées alors que je viens de débourser 11keur.

Par QUENTIN S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/10/2024

Kbane Tours

Nous avons commandé un poêle à bois, nous avons reçu ...

Nous avons commandé un poêle à bois, nous avons reçu la visite de l'ingénieur pour la préparation de l'installation qui nous a dit que tout était bon.
Nous avons entrepris des travaux pour debistrer le conduit.
Le jour de l'installation, pas possible de passer le tuyau dans le conduit, donc il a fallut reporter l'intervention et entreprendre d'autres travaux pour démolir complètement le conduit.
Nous avons donc debistré un conduit qu'il a fallut supprimer ensuite avec surcoût pour les matériaux du nouveau conduit, du debistrage et destruction du conduit complet de la cheminée. Une ristourne nous aurait été appliquée ...
Poêle installée quelques semaines plus tard, notre toiture a été laissé avec des éclats d'ardoises que nous avons du nettoyer nous même et les ardoises au niveau de la cheminée décalées, apparemment ça serait "normal"
Je met 3 étoiles car au niveau de la communication avec le service commercial pour trouver des solutions de reprogrammation pour installer le poêle, ils ont été réactifs.

Par AMINATA S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour Mme Sanogo,

Je prends note de votre commentaire et vous en remercie même si je suis extrêmement surpris de son contenu.
Effectivement le jour de la première intervention, l'équipe de pose s'est aperçu que des ardoises étaient cloutées sur des liteaux collés directement contre le conduit, ce qui est totalement interdit pour réutiliser un conduit de cheminée. Nous vous avons donc prévenu et vous avons proposé une solution pour créer un conduit rigide respectant les règles du DTU.
Cette nouvelle solution, accompagnée d'un devis avec une remise de 757€ permettant d'absorber une partie des travaux effectués, vous convenait et vous nous avez donné votre accord en signant ce devis.
Nous sommes intervenus directement après vos travaux effectués pour que vous puissiez bénéficier du poêle pour cet hiver.
Dans nos échanges par mail, vous étiez ravis de l'intervention et de la solution trouvée.
En ce qui concerne les ardoises, aucunes réserves, aucun retour de votre part le jour de la pose ou même après la pose, je le découvre dans votre avis ... Est ce bien nous ou bien lors de la destruction de la cheminée ?
Je trouve donc surprenant de découvrir ce retour d'expérience, vous semblez ne pas être satisfaite alors que tout indiquait le contraire ... j'en suis désolé
Je vous souhaite une bonne continuation et reste à votre disposition pour échanger.

Kbane Reims

Équipe sur place au top par contre gestion pas fou

3h30 de retard et il manque un bout d’isolation. Heureusement équipe sur place au top.

Par PIERRE-MAEL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Kbane

Kbane Toulouse

Acquisition poêle

Installation et le matériel je donne 5 étoiles
Par contre il a fallu attendre 5 mois àpresla commande pour l avoir
Je trouve que cela fait très long
Les installeurs étaient parfait

Par JACQUES M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Kbane Caen

Les premiers rapport avec la commerciale madame Josse ...

Les premiers rapport avec la commerciale madame Josse ce son bien passé elle m'a établi devis,j'ai réalisé les travaux d'aménagement pour recevoir le poêle a granulé de ce faire je lui ai demandé repasser pour vous si tout était bon par rapport a l'évacuation des fumées.
Hors cette personne n'est jamais revenu mais ne c'est pas privé pour me refaire un devis avec 500 euro de plus.
Très déçu de l'attitude et du prix final.

Par GUILLAUME M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonjour M. Morel ,

Je suis navré de cette situation et vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet incident . Nous venons à l'instant d'en échanger de vive voix et reste à votre disposition si besoin . Je suis également ravi que la pose et le reste du projet ce soit bien passé et qu'elle vous donne satisfaction.

Bien cordialement

François - Kbane Caen

Par Kbane Kbane il y a 1 an

organisation a revoir

entre les propos du commercial et l avancement du chantier, trop de différends : prime renov. pas concluante, échelonnement versement refuse (on ne sait pas pourquoi), différence entre ramonage et debistrage (qui nous a valu un arrêt du chantier pour le repousser) problème de versement d acompte sur des sites transmis par kbane mais n arrivait pas a destination.. problème d acompte puis d avoir puis de facture finale qui ne correspondait pas , bref un sac de nœuds dans la compta.

Par Veronique B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 semaine

Kbane Périgueux

retards administratifs :

retards administratifs :
difficultés pour accéder à la signature du devis... d'où le retard de la prise en charge de l'aide et par conséquent des travaux !
le montant de la facture varie entre le 04/11 et le 25/11/2024 !!! je ne comprends pas!!!

Par MICHEL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous avons pris en compte vos difficultés avec l'informatique et nous vous avons proposé de signer votre devis manuellement.

Effectivement, le temps de recevoir votre devis papier, votre dossier n'a pas été validé immédiatement.

Cependant, notre promesse client étant de 3 mois pour intervenir chez nos clients., nous sommes intervenu à votre domicile un mois après la réception de votre devis papier.

Nous sommes navrés mais le montant de votre devis signé n'a pas changé d'une date à l'autre.

Vous aviez votre acompte et le solde de votre dossier.

Sachant que nous vous avions accordé, à titre commercial, un règlement de votre acompte à hauteur de 50% de votre reste à charge au lieu de 50% de la totalité de votre devis dans la limite du reste à charge.

l'Equipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 9 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?