Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Orléans

Commercial no comment a partir du moment ou le devis ...

Commercial no comment a partir du moment ou le devis est signé.
Suivi de dossier zéro, entre deux zéro, pose : je ne suis pas un professionnel mais la trémie sera vérifiée car j ai un doute. Poseurs sympas .
Bon bref, une fois pas deux . Sans oublier le délai entre signature et pose quasi un an

Par GREGORY E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

KBANE PAU

Travail bâclé. Garantie très compliquée

Une odeur de fumée à l'arrière du poêle. Je contacte Kbane 11 mois après l'installation, qui m'oblige à payer un entretien complet du poêle au lieu de venir voir eux-mêmes d'où vient la fumée.
Délais d'installation non respecté ( 3mois+1 mois pour la mise en service, au lieu de 6 semaines comme convenu lors du devis)
Travail bâclé lors de l'installation.
Les tubes émaillés qui ont beaucoup de jeu. Apparemment c'est normal...

Par REMI O. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de votre déception sur le projet que nous avons réalisé avec vous. Nous avons longuement échangé par téléphone au sujet de cette fumée qui semble se dégager de votre installation. Comme indiqué lors de ces échanges, et afin d'investiguer sur l'origine du problème, puisque votre poêle a une saison de chauffe à son actif, il faut réaliser un entretien de celui-ci. Vous nous avez indiqué que vous aviez réalisé un ramonage de la partie fumisterie par vos propres moyens, mais que nous ne souhaitiez pas faire intervenir une station service de la marque du poêle pour l'entretien de celui-ci, que vous souhaitiez attendre un an de plus avant de le réaliser. Pour rappel, celui-ci est obligatoire afin d'assurer le bon fonctionnement de l'installation mais également pour conserver la garantie de votre poêle. Sans cela, nous ne pouvons mettre en question les conduits ou le poêle en lui-même.

Je vous confirme également que le conduit de raccordement en émaillé est tout à fait conforme et qu'il n'est pas d'une rigidité absolue.

Nous serions ravis de vous épauler sur ce sujet une fois l'entretien réalisé, et restons à votre disposition le cas échéant.

Par Kbane Kbane il y a 10 mois

Kbane Lieusaint

Du tout professionnel, l’agence du 77

Du tout professionnel, l’agence du 77
Heureusement que les poseurs du 78 Magny les Meaux, ils sont bon

Par Samiha EL FATIH il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous avons tout mis en œuvre afin de vous satisfaire, faisant intervenir l'équipe de Magny-Les-Hameaux pour avancer votre intervention de plus d'un mois afin que vous passiez l'hiver sans contrainte comme vous nous l'aviez évoqué au vu de l'urgence de votre situation.

Nous sommes désolés que cela n'ait pas suffit.

Cordialement, L'équipe Kbane

A fuir

Heureusement que Mélanie la secrétaire est la .. entreprise qui devrais fermer. Rempli d'incompétence total ... Même pas capable d'être a l'heure . Ou meme de ce présenter a un rdv... A fuir je ne recommande pas du tout

Par Céline il y a 11 mois
Date d'expérience le 19/12/2024

Bonjour Madame,

Navré de lire votre retour concernant votre projet de pose. J'espère que la finalité de votre projet aura été d'une pleine satisfaction !

Encore merci pour votre confiance, cordialement,

L'équipe Kbane Amiens

Par Kbane Kbane il y a 8 mois

Kbane Dijon

En attente de l’appel de la direction!

En attente de l’appel de la direction!

Par CHRISTOPHE G. il y a 11 mois

Plus personne 6 semaines pour être depanne

Par JEAN MAURICE V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour Monsieur Verscheure,

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Votre panne étant mécanique relève du constructeur, nous sommes conscient du délai et faisons tout notre possible pour remonter ces informations au constructeur afin d'améliorer le service.

Nous restons également à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Kbane Marck

Cordialement,

Kbane Lieusaint

Mon Poêle à été installé il y à plus d'un mois maintenant ...

Mon Poêle à été installé il y à plus d'un mois maintenant (5 novembre)

il a un problème de tirage d'après les installateurs (ils disent qu'il est défectueux et doit donc être remplacé) mais je suis en attente .... depuis le 5 Novembre !!

je passe mon temps à relancer mais rien est fait à ce jour et je vais passer l'hiver sans j'ai l'impression...

Je suis très déçue

Par EVA B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous sommes intervenus à plusieurs reprises pour tenter de solutionner le problème et comme précisé lors de nos récents échanges je suis en contact avec le fournisseur pour une demande de SAV.

Notre équipe fait au mieux pour pour résoudre votre problème, nous nous excusons pour l'attente et la gêne que cela occasionne.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 11 mois

Rdv pris une première fois, personne n est venu alors ...

Rdv pris une première fois, personne n est venu alors que ca faisait plusieurs semaines qu il était prévu et sans prévenir évidemment !! Programmation d un nouveau rdv et la veille on m appelle pour me dire que personne ne viendra, sans aucune raison bien sûr et ils ont le culot de me demander mes disponibilités pour un autre rdv!!
J ai rarement vu une société aussi peu serieuse, ne recommande pas du tout
J irais voir ailleurs pour la pose d un poele
A fuir…

Par Halo il y a 11 mois
Date d'expérience le 14/12/2024

Je suis désolé du traitement de votre demande de rdv. Habituellement nous ne rencontrons pas ce type de problème mais les absences nous empêchent parfois d'honorer nos rdv.

Merci encore pour votre confiance accordée,

Cordialement, l'équipe Kbane Amiens

Par Kbane Kbane il y a 8 mois

Kbane Dijon

Poêle installé le 17/10/2024 une vraie catastrophe ...

Poêle installé le 17/10/2024 une vraie catastrophe j'ai que des problèmes.

Par NATHALIE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024
Mais bien sûr le poêle Est nettoyer tout les jours, j'avais un poêle avant de faire installer celui-ci jamais une seule panne en 5ans, arrêté de trouver des excuses bidons
Par NATHALIE M. il y a 11 mois

Bonjour, je prend note de cette remarque constructive concernant l installation de votre poêle à granulé. Je viens de prendre connaissance de votre mail datant de ce samedi 14 Décembre à 12h45 indiquant une alarme 01 sur votre appareil.

Au vu de la photo que vous m'avez fait parvenir, une vous invite à vider le creuset de votre appareil et à le redémarrer. C'est malheureusement un loupé d'allumage ce qui peut arriver lorsque le poêle n'est pas correctement nettoyé quotidiennement. Je constate sur votre photo une quantité importante de cendre à l'extérieur du creuset, j'imagine donc l'intérieur dans le même état.

Cordialement

Par Kbane Kbane il y a 11 mois

Pose de poêle à granulés en Alsace - Haut Rhin. ...

Pose de poêle à granulés en Alsace - Haut Rhin.

Suite à notre demande d'information, un commercial s'est déplacé. Il a été convenu d'une pose avec cheminée en sortie de toit, et des endroits où celle-ci devait passer.

Je passe sur le délai, nous n'étions pas pressés, ni sur le délai de prévenance, deux jours avant la venue des poseurs.

Rendez-vous de pose convenu, une fois sur place, un point est fait et les ennuis commencent. Le poêle qui devait être posé à un endroit défini ne peut pas l'être, en effet les mesures et indications du commercial ne collent pas du tout.

On se serait retrouver avec un poêle au milieu de la pièce, une cheminée qui passe au milieu du couloir et d'autres blagues dont je passe les détails.

Changement de dernière minute, la pose se fera en ventouse, l'installation se déroule, l'équipe s'en va et premier problème le ventilateur du poêle ne fonctionne pas, donc pas d'évacuation des fumées, le poêle est changé.

Le surlendemain, je retrouve des vis auto perforantes qui se baladent dans la porte de celui-ci, rassurant !

Je reçois ensuite un appel de Kalorio, société partenaire pour l'entretien, le ramonage, la validation de conformité et la mise en service.

Rendez-vous pris, une non conformité sur la cheminée est constatée.

Entre temps des relances de paiement tombent pour un reliquat avec la pose en sortie de toit, alors qu'il avait été convenu d'un changement de tarif du fait que celle-ci est en ventouse.

Un passage du technicien de chez Kbane pour constater à ses yeux que tout est conforme.

Aucun retour de Kalorio, ou de Kbane concernant cette conformité ou non conformité, un poêle qui pue dans certains cas quand on l'éteint au point où nous devons aérer toutes la maison en pleine nuit en hiver, une odeur de fumée acre dans la chambre au dessus de la sortie de cheminée,

Une production de suie au point qu'il y ait une croûte à la sortie de cheminée, je n'ai modifié aucun réglage et le pellets utilisés est celui utilisé par un des fabricants local qui fournit beaucoup de monde ici et visiblement je suis le seul avec ce souci.

Une sous pente devenue noire comme une partie de la façade de la maison et cette odeur, c'est juste dingue.

J'ai essayé de joindre le partenaire Kalorio, pas de retour. Je vais donc faire intervenir une société de ramonage local pour voir ce qui cloche, et jeter un œil au conduit et à l'installation.

C'est lunaire, je ne sais même pas quoi dire.

Je vais probablement voir avec une maison plus sérieuse pour faire le point sur l'installation, faire un check UP du poêle et modifier la cheminée.

J'oubliais, j'ai eu un message d'erreur, quand j'ai transmis a Kbane, on me renvoie vers Kalorio qui est au abonné absent !

Je ne réitèrerais pas l'expérience.

En résumé une installation de même pas un an qui m'a tout dégueulassé, qui pue DANS la maison, DANS une chambre et à ce jour aucun retour quant à la conformité de celle-ci.

En fonction de ce qui sera indiqué par le ramoneur qui va intervenir, un probable recours pour mal façon sera envisageable.

La facture est bien entendu soldée dans son intégralité depuis bien longtemps !!!

Par Schmitt il y a 11 mois
Date d'expérience le 03/05/2024
Intervention ce jour pour corriger le problème, je ne peux que saluer la résolution de celui-ci. Il aurait été préférable que les choses soient faites correctement dès le départ, mais tout est rentré dans l'ordre !
Par Schmitt il y a 9 mois

Kbane Arras

Délais non respectés

Délais non respectés
Rendez-vous technique avec nacelle prévue mais premier rendez-vous sans nacelle, journée de congé perdue.
Détérioration du terrain avec la nacelle.
Chantier mal protégé, dégradation intérieur.
Grille d'aération tordue ne choque pas.

Par MICKAEL V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Kbane Marseille

Très mauvaise expérience. Plus de 6 mois pour installer ...

Très mauvaise expérience. Plus de 6 mois pour installer le poêle. Aucun suivi du commercial Kbane. Déçu. J'étais client kbane à Lille, j'avais confiance en Leroy Merlin et Kbane

Par KEVIN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Kbane Annecy

Une très mauvaise expérience

Malheureusement, notre expérience avec Kbane a été très mauvaise.
Lorsque les ouvriers sont arrivés, ils n'avaient pas tout le matériel pour terminer le travail. Les travaux qu'ils avaient listés ne correspondaient pas à ceux du devis. Nous avons dû leur demander de protéger le sol. Les travaux ont pris plus de temps que prévu, donc plus de désagréments. Mais le pire, c'est qu'en retirant l'ancienne isolation, ils ont percé le plafond à 6 endroits et créé une énorme fissure dans le plafond.

Par EMMA R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Kbane

Kbane Toulouse

3 mois de retard pour l'installation, aucune réponse ...

3 mois de retard pour l'installation, aucune réponse aux questions posées par mail, quant au geste commercial promis, il n'a pas été fait, et bien sûr on ne me répond plus. Je ne recommande pas. Le seul point positif a été les installateurs,.mais qui sont des prestataires

Par MARIE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Kbane Nancy

L'installation de ma pompe a chaleur est un vrai fiasco, ...

L'installation de ma pompe a chaleur est un vrai fiasco, la personne changé de la mise en service de chez atlantic n'a jamais vu ça, il a relevé de nombreuse anomalie dans l'installation dont 2 graves aux niveaux de l'installation électrique. L'installation a été faite n'importe comment et ne respecte pas les normes ni les recommandations constructeur.

La pompe a chaleur n'a donc pas pu être mise en service et je me retrouve aujourd'hui en plien mois de décembre sans chauffage

Bien entendu personne ne répond à mes mails , appel ...

Par AURELIEN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous sommes navrés d'apprendre que votre installation de pompe à chaleur ne s'est pas déroulée correctement. Nous allons immédiatement contacter notre équipe d'installation pour rectifier la situation.

Kbane Rennes

Installation partielle

- passage le 15/11 des ouvriers, repartis en me disant qu'il manque un coude et qu'ils reviendront la semaine suivante avec la pièce pour l'installer et faire le trou dans le mur, et me feront signer la réception des travaux à ce moment ;
- le soir, appel du chef de travaux qui ne sait pas quand sera disponible la pièce, et m'a indiqué comment mettre le chauffe-eau en mode secours pour ne pas qu'il souffle dans la pièce occupée ;
- demande par email de payer, je réponds en rééxpliquant tout cela ;
- relance de Leroy Merlin à Kbane pour tenter de faire avancer les travaux, et cela fuite au goutte-à-goutte dessous.
- courrier recommandé avec AR reçu ce jour, le 03/12 avec papiers de réception des travaux (indiqués au 15/11) à signer et facture à payer. Confirmation de Leroy Merlin de ne pas signer ni payer avant leur seconde intervention.
Je voulais attendre le second passage pour donner un avis plus favorable, mais courrier est plus que provoquant.

Par REMY P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Effectivement nous comprenons parfaitement votre agacement. Le traitement administratif de votre dossier pour l'obtention des aides a effectivement été plus rapide que la réception de la pièce, qui était en rupture chez le fournisseur. Toutefois, la fin du chantier a été réalisée à la date du 17/12. Suite à notre échange téléphonique, il semble que le résultat final vous convienne.

N'hésitez pas à nous dire si des ajustements supplémentaires sont nécessaires. Cordialement

L'équiper chauffage Rennes

Par Kbane Kbane il y a 10 mois

Pas de dépannage....

Pas de dépannage....
Tout est beau et rose lors de l achat ..
Pas de service apv inexistant on doit réparé nous même.....
3 semaines d échange par message car impossible de joindre quelqu'un..
Déplorable à fuir ....

Par Rv il y a 1 an
Date d'expérience le 02/12/2022

À fuir !!!

À fuir, ma mère qui est âgée a réglé 50% de la facture car c'était la condition pour avoir rdv pour l'intervention. Ils ne répondent plus au téléphone, ils sont injoignable. J'en suis à mon 17ème appels, ils finissent par me donner un rdv et ne viennent même pas. Ils ont laissé une dame âgée attendre toute l'après midi. Depuis j'essaye toujours de les joindre mais sans succès. Attention une fois payé, ils disparaissent de la circulation! J'ai mis une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0 étoile.

Par Khallouki Fatima il y a 1 an
Date d'expérience le 02/12/2024

Kbane Rennes

Franchement l’équipe qui est venu installé notre poêle ...

Franchement l’équipe qui est venu installé notre poêle na pas bien réfléchis a ce qu'il fallait faire !
Et a vrai dire ils sen foutaient

Par VINCENT H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024
Oui, je ne suis pas satisfait du coffrage qui a été installé dans une pièce qui venait d’être refaite a neuf. Il ne s’agit pas de malentendu il s'agit dune erreur grossière. A présent le coffrage est 2 fois plus gros que ce qu'il devrait être et j’aurai aimé que cela soit modifié. Bien à vous
Par VINCENT H. il y a 1 an

Bonjour Mr Hutin,

Merci d’avoir partagé votre avis, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti.

Nous tenons à clarifier qu’un malentendu initial a effectivement eu lieu, et nous avons fait en sorte de le corriger immédiatement sur place. Notre équipe a ensuite poursuivi l’installation avec sérieux et a terminé le chantier le jour même.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes sincèrement désolés si cela n’a pas été pleinement ressenti. Nous restons à votre disposition pour échanger davantage si vous souhaitez nous faire part de vos retours ou de vos besoins complémentaires.

Cordialement,

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?