Avis clients Optical Center

Par Schwebachmelanie il y a 3 ans

Optical Center VITRÉ

Très bonne expérience comme toujours

Très bonne expérience comme toujours
Professionnels, de bons conseils et rapidité de réalisation

Par Carneaux D. il y a 3 ans

Optical Center NARBONNE - CENTRE-VILLE

Un passage qui me rappelle les mêmes très bons services ...

Un passage qui me rappelle les mêmes très bons services de Optical Center de Lyon où j'habitais précédemment.
Julia avait ces qualités, humaine comme professionnelle. C'était un plaisir.

Par Chlachenal02 il y a 3 ans

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Bien reçu, très bon conseil. Personnel accueillant ...

Bien reçu, très bon conseil. Personnel accueillant et chaleureux

Par Hounaci Y. il y a 3 ans

Optical Center CHERBOURG

Très beau magasin

Très beau magasin
Accueillant
Un beau choix de lunettes

Par Rousseau J. il y a 3 ans

Optical Center OSNY

Accueil excellent !!!!

Accueil excellent !!!!

Par Sandie8095 il y a 3 ans

Optical Center MONTARGIS - AMILLY

Super

Un très bonne accueille personnes très souriante et agréable, à l'écoute et de bon conseil je suis ravie

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Nous venons ma femme ma fille et moi pour nos lunettes, ...

Nous venons ma femme ma fille et moi pour nos lunettes, tjr rapide et à l'écoute

Par Guinand R. il y a 3 ans

Optical Center TOULOUSE - BALMA

Tout juste splendide, très satisfaite.. Heureuse 🥰 ...

Tout juste splendide, très satisfaite.. Heureuse 🥰

Super accueil Personnel super

Super accueil Personnel super

Par Groovychrist il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Passation de commande en ligne était Ok mais la feuille ...

Passation de commande en ligne était Ok mais la feuille de soins manquait dans le colis

Par MOREL F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

Optical Center HAZEBROUCK

Très agréable très bon accueil

Très agréable très bon accueil

Par Broucqs M. il y a 3 ans

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Au top

Comme à chaque fois très satisfaite

Par Sikel S. il y a 3 ans

Professionnel et commerçant

L’anti reflet de mes lunettes progressives achetées en juillet 2021 ayant fondu, je me suis rendu dans mon magasin OC de St-Medard-en-Jalles pour les faire réparer.
Alors qu’une expertise avant réparation éventuelle aurait dû être engagée, le responsable du magasin a pris la décision commerciale de passer outre…… Les lunettes ont été réparées sans aucun frais pour moi et dans un délai de 5 jours ….Bravo et mille mercis …Prochain achat de lunettes assuré dans ce magasin bien sûr !

Par Lavaud il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/09/2022

Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE

Une équipe de professionnels à l'écoute des besoins

Excellente ! J'ai été accueillie, conseillée jusqu'à mon choix final dont je suis ravie! Une vraie équipe de professionnels. Encore merci

Optical Center MONTGERON

Très bon accueil