Avis clients Optical Center

Très bien et excellent accueil

Très bien et excellent accueil

Par Level F. il y a 3 ans

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Personnel à l’écoute, toujours de bons conseils et ...

Personnel à l’écoute, toujours de bons conseils et de bonne humeur

Par Nill N. il y a 3 ans

Optical Center LOURDES

Parfait , très rapide et efficace

Parfait , très rapide et efficace

Par Charlinesabourin74 il y a 3 ans

Optical Center CHAMBOURCY

Merci à Céline et Camille pour leur accueil et leur ...

Merci à Céline et Camille pour leur accueil et leur conseil

Par Eddie C. il y a 3 ans

Optical Center LANESTER

Très gentille Sandra ,souriante .

Très gentille Sandra ,souriante .

Par Mariechristinelecalve il y a 3 ans

Par Dimia I. il y a 3 ans

Par Btlle T. il y a 3 ans

Par Bylle T. il y a 3 ans

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

J'ai eu droit à un accueil chaleureux !!!

J'ai eu droit à un accueil chaleureux !!!

Par Youtra17 il y a 3 ans

Optical Center SEYSSES - MURET

Très bon accueil et bien conseillé

Très bon accueil et bien conseillé

Par Sylvain P. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

très bien reçue la 1ère fois où j'y suis allée, et ...

très bien reçue la 1ère fois où j'y suis allée, et pour un renseignement aujourd'hui, après avoir expliqué mon cas à 2 employés, je suis partie au bout de 30 min sans aucune réponse.

Par Karine Nerhot il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/09/2022

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?

En vous remerciant.

Impeccable, très agréable

Par Hivernet37 E. il y a 3 ans

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE

Je recommande

Parfaite écoute et personnel très professionnel

Par Hamel34 R. il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Très bon accueil de Tiffany

Très bon accueil de Tiffany

Par Rakotondrahaja R. il y a 3 ans

Optical Center BRAINE L'ALLEUD - WATERLOO

Magasin au top et vendeurs géniaux et d'une gentillesse ...

Magasin au top et vendeurs géniaux et d'une gentillesse comme il y en a plus.

Par Aurelieamalya il y a 3 ans

Tres bon accueil, vendeur chaleureux

Tres bon accueil, vendeur chaleureux

Par Galtie M. il y a 3 ans

Pour du serieux

Tres sympa, accueil et conseils top

Par Xgazgaz69 il y a 3 ans