Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Rapide efficace

Très bon service et accueil. Très rapide et force de proposition. Je suis contente d'avoir trouver un opticien efficace près de chez. Moi. Merci

Par Douffiagues M. il y a 3 ans

Optical Center CHANTEPIE

Accueil avec sourrire, service et démarches immédiates, ...

Accueil avec sourrire, service et démarches immédiates, propreté irréprochable, conseils, liberté d être entendue et reponse immédiate

Par Bonnafoux Y. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-DENIS

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Ali A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Optical Center PONTAULT-COMBAULT

Très contente de ma commande.

Très contente de ma commande.

Par MARINA D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

Optical Center TOULOUSE - BALMA

Parfait en tout point !!!

Parfait en tout point !!!

Par Patbellanti il y a 3 ans

Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center

Charmant accueil, service impeccable et agréable et ...

Charmant accueil, service impeccable et agréable et travail de perfection.

Par Clairelivaniou il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022
Changer mon nom en Claire L. ,s'il vous plait.
Par Clairelivaniou il y a 3 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Depuis plusieurs années

Depuis plusieurs années

Par Genelettia il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Très bon accueil , de bons conseils.

Très bon accueil , de bons conseils.

Par Boyer H. il y a 3 ans

Très bien, bon conseil de Lindsay

Par Sarah E. il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

Renouvellement lunettes

Noémie est très professionnelle, elle a su répondre à ma demande. Très gentille et très bon accueil.

Par Laiglola il y a 3 ans

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Excellent suivi de la part de Tania !

Excellent suivi de la part de Tania, accueil chaleureux meme à distance par téléphone et résolution rapide de min problème urgent. Mérite même plus que 5 étoiles !

Par Atanasescu il y a 3 ans

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Service excellent et rapidité

Service excellent et rapidité

Par Cezara T. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-JACQUES-DE-LA-LANDE

De bon conseils, à l'écoute et disponible..

De bon conseils, à l'écoute et disponible..

Par Correa D. il y a 3 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

A l’écoute, bonne conseillère, agréable, souriante ...

A l’écoute, bonne conseillère, agréable, souriante
Ma femme et moi nous devions refaire des
lunettes et grâce à Salomé nous avons étaient bien conseillé et nous sommes reparties avec
deux paires de lunettes chacun .
Nous reviendrons et nous conseillerons ce magasin a notre entourage

Par Jacquin D. il y a 3 ans

Excellent accueil. Personnel très compétent

Par Clivaz23 M. il y a 3 ans

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Favorable

Très bon accueil,bons conseils. Résultats satisfaisants.

Par Annecombe71 il y a 3 ans

vendeuses à l’écoute, bon accueil

vendeuses à l’écoute, bon accueil

Par Audreyyvalentin il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Très bonne expérience et des professionnels à mon écoute ...

Très bonne expérience et des professionnels à mon écoute !