Avis clients Optical Center

super magasin super équipe

super magasin super équipe

Par Kevin A. il y a 3 ans

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Tout est parfait comme d’habitude!

Tout est parfait comme d’habitude!

Par Thaliascaron021 il y a 3 ans

Optical Center GUÉRANDE

Top Expérience

Super conseil, super choix de lunettes ! Accueil au top, chaleureux et convivial ! Foncez

Par Lajongleuse il y a 3 ans

Optical Center GRANDE SYNTHE

Très bonne expérience chez Optical Center de Grande ...

Très bonne expérience chez Optical Center de Grande Synthe, large choix de montures et des conseillers au top!

Par Scharremorgane il y a 3 ans

Optical Center GRANDE SYNTHE

Très bonne expérience chez Optical Center de Grande ...

Très bonne expérience chez Optical Center de Grande Synthe, large choix et des conseillers au top!

Par Scharremorgane il y a 3 ans

Très beau magasin !!

Très beau magasin !!

Par Allisonfaille il y a 3 ans

Optical Center LA ROCHE-SUR-YON - SUD AVENUE

Très bon accueil et beaucoup de choix dans le magasin ...

Très bon accueil et beaucoup de choix dans le magasin

Par Guinet53 il y a 3 ans

Optical Center LA ROCHE-SUR-YON - ROUTE DE NANTES

Équipe exemplaire

Équipe exemplaire du début à la fin

Par Biblot49000 il y a 3 ans

Optical Center LABÈGE

Équipe très sympathique et disponible ! Je recommande ...

Équipe très sympathique et disponible ! Je recommande sans hésitation.
Très arrangeant !

Par Bannelier S. il y a 3 ans

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bon accueil

Très bon accueil et conseils sur la forme des lunettes, beaucoup de choix variés

Par Retrain J. il y a 3 ans

Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

Très bonne équipe, très bon conseil.

Très bonne équipe, très bon conseil.

Par Lamorene il y a 3 ans

Optical Center VILLABÉ

Très bonne expérience d'achat. Achat sur le site web, ...

Très bonne expérience d'achat. Achat sur le site web, disponibilité en boutique rapide et accueil irréprochable.

Par Mehdi B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

Optical Center ANGERS - GRAND MAINE

Bonne complet sympathique

Bonne complet sympathique

Par Michel Y. il y a 3 ans

Optical Center ARGELÈS-SUR-MER

L'équipe est géniale, de très bons conseils et un très ...

L'équipe est géniale, de très bons conseils et un très bon accueil.

Par Nathanbindel il y a 3 ans

Optical Center LABÈGE

Équipe sympathique et à l’écoute

Équipe sympathique et à l’écoute

Par Daffos N. il y a 3 ans

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Lunettes cassées et remplacer à neuf sans rien avoir ...

Lunettes cassées et remplacer à neuf sans rien avoir à régler.

Par Bonnassies F. il y a 3 ans

Optical Center AUTERIVE

1 ère fois chez Optical Center auterive. Conseil professionnel ...

1 ère fois chez Optical Center auterive. Conseil professionnel et à l'écoute

Par Foknet C. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-JACQUES-DE-LA-LANDE

Super conseil, que ça soit pour moi ou mes enfants ...

Super conseil, que ça soit pour moi ou mes enfants

Par Auger V. il y a 3 ans

Optical Center LIMOGES - CENTRE-VILLE

Accueil chaleureux et équipe au top.

Accueil chaleureux et équipe au top.
Je recommande

Par Delanne D. il y a 3 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Je viens régulièrement dans cette boutique d’optique, ...

Je viens régulièrement dans cette boutique d’optique, toujours avec le même conseiller (Rocco) et je suis ravie tant du service que des conseils.

Par Foxyaude il y a 3 ans