Avis clients Optical Center

Parfaite rien à redire

Parfaite rien à redire

Par Jeannegoffin il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Excellente, de l accueil à la réception de mes lunettes ...

Excellente, de l accueil à la réception de mes lunettes

Par Boissiere M. il y a 3 ans

Optical Center DOUAI

Très bon accueil

Très bon accueil
Marie m a donné bcp d explications et détails
Souriante mais

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Michel J. il y a 3 ans

Optical Center GRANVILLE

Très bon accueil, personnel de qualité et de bons conseils ...

Très bon accueil, personnel de qualité et de bons conseils .

Par Mathilde J. il y a 3 ans

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Super accueil , très bon produits et conseils

Super accueil , très bon produits et conseils

Par Neuvillefranck il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bonne expérience, vendeuse très professionnelle ...

Très bonne expérience, vendeuse très professionnelle et de bons conseils.

Par Elodie il y a 3 ans

Optical Center VÉLIZY

Nous avons été très satisfait une équipe à l'écoute ...

Nous avons été très satisfait une équipe à l'écoute et aussi très efficace notre fils était dans l'urgence il y avait besoin d'une paire de lunettes rapidement en plus de l'avoir reçu dans un temps record il a été proposer un tarif très intéressant

Par Animationidf Y. il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Par Mabille M. il y a 3 ans

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin

Par Chomstephs il y a 3 ans

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Les conseils auraient pu être plus clairs et efficace, ...

Les conseils auraient pu être plus clairs et efficace, on aurait gagner un peu de temps dans les transactions. La qualité des lunettes est très moyenne, les miennes ont deux ans et ne sont plus utilisables.

Par Reginelouiset il y a 3 ans

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

Très satisfaite Louna était d’un professionnalisme ...

Très satisfaite Louna était d’un professionnalisme remarquable, merci Andrew pour le reajustage des lunettes très bel accueil

Par Ribal67 C. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-BRIEUC - PLÉRIN

Super accueil. Magasin très agréable et professionnel ...

Super accueil. Magasin très agréable et professionnel

Par Kakis0y V. il y a 3 ans

Optical Center SCHILTIGHEIM

Equipe au top très agréable

Equipe au top très agréable

Par Sam67574 il y a 3 ans

Optical Center LANESTER

Lindsay super gentille, agréable, des conseils super, ...

Lindsay super gentille, agréable, des conseils super, mon choix de lunette a été avec plaisir !