Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SEYSSES - MURET

Super accueil, équipe toujours souriante et à l’écoute ...

Super accueil, équipe toujours souriante et à l’écoute !

Par Marechal C. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-OMER - ARQUES

Prix très très compétitif SUR Internet et réception ...

Prix très très compétitif SUR Internet et réception gratuite en magasin. Tout est parfait 👍

Par Julien R. il y a 3 ans

Par Derya B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Optical Center LANESTER

Super moment

Très professionnelle avec des conseils adaptés dans le choix de mes montures.

Par Jean B. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE

Excellents conseils

Excellents conseils de notre vendeuse Énora appuyée par David d’Optical de St Sébastien

Par Oliv T. il y a 3 ans

Accueil bienveillant et professionnalisme

Accueil bienveillant et professionnalisme

Par Francoiseklock il y a 3 ans

Optical Center SAINT-QUENTIN - FAYET

Ce n'est pas la première fois que je m'adresse à ce ...

Ce n'est pas la première fois que je m'adresse à ce professionnel pour mes lunettes et celles de mon père. L'accueil est toujours agréable et les conseils très pointus. Je suis fidèle depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. De même le SAV est top, une solution est toujours proposée et les réparations sont vraiment bien faites.

Par Sylvierousseau02 il y a 3 ans

Optical Center TAVERS

Un accueil agréable, des conseils précis et précieux ...

Un accueil agréable, des conseils précis et précieux

Par Laurentdraven il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/05/2022

Opticien SAINT-MARCELLIN - Optical Center CHATTE

De nombreux choix, tres bon accueil et un grand professionalisme ...

De nombreux choix, tres bon accueil et un grand professionalisme

Optical Center GENÈVE-PLANÈTE CHARMILLES

Nous avons été accueilli et très bien conseiller pas ...

Nous avons été accueilli et très bien conseiller pas carla oualid

Par Uka V. il y a 3 ans

Optical Center ANNECY

Excellent accompagnement dans le choix de prothèses auditives

Excellent conseil auditif

Par Tierny N. il y a 3 ans

Optical Center ANTONY

J’ai passé un moment très agréable dans ce très beau ...

J’ai passé un moment très agréable dans ce très beau magasin

Par Jco92160 il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Très bien et je recommande le centre.

Très bien et je recommande le centre.

Par Magalilehenanff il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Très bon accueil.

Très bon accueil.
....

Par Pascal M. il y a 3 ans

Optical Center PARIS - RADIO

Très bien, Thierry est très gentil et de bons conseils ...

Très bien, Thierry est très gentil et de bons conseils

Par Pradalier S. il y a 3 ans

Optical Center VITRÉ

Toute la famille est client optical center

Toute la famille est client optical center

Par Civette62 il y a 3 ans

Optical Center LANESTER

Accueil super, bonne prise en charge et bonne rigolade ...

Accueil super, bonne prise en charge et bonne rigolade avec Lindsay et Diomede le stagiaire compétent ! :)

Par Chloeled56 il y a 3 ans

Opticien UVRIER - Optical Center

A recommander

Très belle expérience pour une première expérience personnelle

Par Ospaetig il y a 3 ans