Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Rien à dire de négatif !

Rien à dire de négatif ! Bons conseils, prix abordables, rapidité pour avoir mes paires de lunettes.. Je recommande

Par Jasanfla il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAUBRIANT

Équipe chaleureuse et professionnelle. Recommande

L’équipe Optical Center Chateaubriant est toujours de bonne humeur, avec un professionnalisme irréprochable.
Les conseils des opticiens sont toujours précieux.
Je recommande fortement.

Par Guibert08 M. il y a 3 ans

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Très bon accueil et aide dans la recherche des paires ...

Très bon accueil et aide dans la recherche des paires que je souhaitais !

Par Malaury M. il y a 3 ans

Très bien bon acceuil

Très bien bon acceuil

Par Julie H. il y a 3 ans

Excellente expérience chez Optical Center de Vitré

Ma seconde fois chez Optical Center. Excellent accueil et service par tout le personnel. Mes nouvelles lunettes me correspondent très bien pour l'instant. Merci

Par Thibaultgehard il y a 3 ans

Optical Center LYON - PART-DIEU

Très bon accueil, personnel super sympa et à l'écoute. ...

Très bon accueil, personnel super sympa et à l'écoute.
Une offre sur la deuxième paire de lunettes trop intéressante par rapport aux autres opticiens + facilité de paiement..

Par Jebbar A. il y a 3 ans

Optical Center VITRÉ

Très serviable, on ne se sent pas pressé de faire un ...

Très serviable, on ne se sent pas pressé de faire un achat et le personnel prend le temps nécessaire aux ajustements.

Par Musica F. il y a 3 ans

Optical Center LONS-LE-SAUNIER - MONTMOROT

Accueil écoute et le professionnalisme au top. Expérience ...

Accueil écoute et le professionnalisme au top. Expérience géniale. Magasin clair, calme et agréable. Nous avons été reçu par Yoan et ce fût un réel plaisir. De bons conseils. Donc pas de stress pour le choix des lunettes. Merci.

Par Pratini P. il y a 3 ans

Optical Center VITRÉ

Bonne écoute de mes choix, bon conseil, souriant et rapide

Par Selme S. il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAUBRIANT

Très bon service, merci pour l accueil efficace.

Très bon service, merci pour l accueil efficace.

Par Vukdinepub il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Tiffany R est a l’écoute et très patiente avec mon ...

Tiffany R est a l’écoute et très patiente avec mon fils elle nous a bien conseillé

Par Charlenelmsl il y a 3 ans

Optical Center MÂCON

J'adore

Personnel très bien, très agréable. La boutique est bien fournie

Par Mel2309 il y a 3 ans

Optical Center LUÇON

Personnel qualifié et intentionné envers les clients. ...

Personnel qualifié et intentionné envers les clients.

Par Boulais J. il y a 3 ans

Optical Center LUÇON

Remplacement de lunettes de vue.

Personnel très professionnel et attentionné envers les clients.

Par Boulais J. il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Personnel agréable et gentil:)

Personnel agréable et gentil:)

Par Daguze K. il y a 3 ans

Optical Center TARNOS

Ont vous a acheter des appareils auditif et sa a marcher ...

Ont vous a acheter des appareils auditif et sa a marcher

Par Nenette101 il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Globalement rien à redire tout s’est très bien déroulé, ...

Globalement rien à redire tout s’est très bien déroulé, une équipe très professionnelle.

Par Tannai P. il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

J'ai mis moins d'une semaine pour récupérer mes lunettes ...

J'ai mis moins d'une semaine pour récupérer mes lunettes !!

Par Robingarrot il y a 3 ans

Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY

Très bonne expérience, Hubert a su m'accompagner du ...

Très bonne expérience, Hubert a su m'accompagner du début à la fin !!

Par Auzannet B. il y a 3 ans