Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center Pont-à-Mousson

Personnellement très sympathique, compétent et patient ...

Personnellement très sympathique, compétent et patient

Par Gaelle E. il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

Très bon accueil et professionalisme

Très bon accueil, le personnel est professionnel, à l'écoute des demandes et très réactif. Changement des verres pour deux montres effectué en moins d'une heure.

Par Clara M. il y a 3 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

De retour pour une nouvelle commande . Donc positif ...

De retour pour une nouvelle commande . Donc positif 👍

Très bonne accueil et de bons conseils

Très bonne accueil et de bons conseils

Par Nathalie8 H. il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Examen de la vue rapide et professionnel. Très bon ...

Examen de la vue rapide et professionnel. Très bon conseil dans le choix des lunettes.

Par Bayeul A. il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bien. De bons conseils et agréable.

Très bien. De bons conseils et agréable.

Optical Center SÉBASTOPOL - BEAUBOURG - 4ÈME

accueil impeccable

Accueil impeccable, l’aide apportée est pointilleuse et efficace, je recommande vraiment l’Optical Center Sébastopol.

Par Anissamth94 il y a 3 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Très bonne accueil ! Conseil personnaliser.Conseillère ...

Très bonne accueil ! Conseil personnaliser.Conseillère à l’écoute du besoin.

Par Gonnin J. il y a 3 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Très bien. Bien renseigné, amabilité. Ravis.

Très bien. Bien renseigné, amabilité. Ravis.

Par Audreysabert il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Bon accueil, bons conseils, au top.

Bon accueil, bons conseils, au top.

Par Mehdi92320 il y a 3 ans

Bien, merci beaucoup

Bien, merci beaucoup

Par Lile22ber il y a 3 ans

Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE

Très bon accueil beau magasin personnel très disponible ...

Très bon accueil beau magasin personnel très disponible

Par Bonnet S. il y a 3 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Top!!! Rien à signaler!!!

Top!!! Rien à signaler!!!

Par Bazraabat il y a 3 ans

Optical Center NANTES

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Roger M. il y a 3 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Très agréable et gentil , a l ecoute et aussi souriant ...

Très agréable et gentil , a l ecoute et aussi souriant

Par Ninie9531083 il y a 3 ans

Optical Center LOURDES

Conseil ,disponibilité et rapidité

Conseil ,disponibilité et rapidité

Par Stephanieterree65 il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAUBRIANT

Personnel accueillant, de bon conseil et efficace, ...

Personnel accueillant, de bon conseil et efficace, rien à dire 👌.

Par Cyrilmaurel010 il y a 3 ans