Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Personnel de bon conseils et agréable sans être trop ...

Personnel de bon conseils et agréable sans être trop pressant. Grand choix de modèles

Par Moriceemma il y a 3 ans

Optical Center Venelles

Super 👍🏼

Expérience client super, à l’écoute et serviable, rendez-vous rapide, je recommande

Par Germain95 E. il y a 3 ans

Super, accueil sympathique et de bons conseils

Par Declercq C. il y a 3 ans

Optical Center BONNEUIL-SUR-MARNE

Une équipe excellente

Je suis 100% satisfaite de l'accueil, de l'accompagnement et de la livraison. Le conseiller est très à l'écoute, bienveillant, efficace et a beaucoup d'humour. Grâce à ses conseils, j'ai choisi mes lunettes rapidement, sans aucune hésitation et sans avis d'une tierce personne. La livraison a été faite en moins d'une semaine. À l'essayage tout était parfait et aucun ajustement n'a été nécessaire. Sans hésitation, je recommande !

Par Mag D. il y a 3 ans

Optical Center MAREUIL-LÈS-MEAUX

Très bonne expérience, merci pour l'accueil.

Très bonne expérience, merci pour l'accueil.

Optical Center LOURDES

Très bon accueil, des conseils qui m’ont aidés à choisir ...

Très bon accueil, des conseils qui m’ont aidés à choisir des lunettes qui me plaisent beaucoup. Je recommande !

Par Morgaanemartinez il y a 3 ans

Optical Center MONTPELLIER

Très bon accueil, personnel aimable et rapide.

Très bon accueil, personnel aimable et rapide.

Par Zegrar Y. il y a 3 ans

Optical Center MONTPELLIER

Très aimable, bon accueil et rapidité.

Très aimable, bon accueil et rapidité.

Par Zegrar Y. il y a 3 ans

Optical Center SHOPPING PARC - CARRÉ SÉNART

Amandine G au top. Bon accueil

Amandine G au top. Bon accueil

Par Moussaka77550 il y a 3 ans

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Je recommande

Opticiennes très aimables, bon conseil et grand choix de lunettes. Livré en 1 semaine.

Par Guillin57 C. il y a 3 ans

Optical Center CARPENTRAS

Un accueil et un suivi excellent.

Un accueil et un suivi excellent.

Par Thomasaguillet il y a 3 ans

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Il faut prévoir suffisamment de temps.

Il faut prévoir suffisamment de temps.

Par Buren F. il y a 3 ans

Personnel sympa et de bon conseil

Personnel sympa et de bon conseil

Par Msophil il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Rapide, efficace, courtois et grand sourire. Parfait. ...

Rapide, efficace, courtois et grand sourire. Parfait.

Par Dpereira0192 il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Manque de personnel le week-end

Seulement 2 personnes pour un samedi bcq trop juste .
L'attente s'est bien fait ressentir pour moi et pour bcq d'autres personnes qui ont du partir causé par des d'énormes minutes d'attente .
Dommage!

Par Selmet95 R. il y a 3 ans

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.

La qualité de l'accueil et la satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un de nos magasins.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Bien conseillée par rapport à mes besoins. Je voulais ...

Bien conseillée par rapport à mes besoins. Je voulais des lunettes peu chères et rapidement ça a été le cas!

Par Stephanie180784 il y a 3 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Parfait et très sympa on continue

Par Cane1970 I. il y a 3 ans