Merci pour l'excellent accueil de Floriane.
Son aide et ses conseils dans le choix de la monture et des verres nous a apporté entière satisfaction.
Merci pour l'excellent accueil de Floriane.
1000 mercis à Sophie, qui s'occupe de nous depuis des années.....accueil, gentillesse, souriante, toujours dispo, efficace....tout y est : bravo !!!!!!
Bonne expérience chez Optical Center !
Toujours optimale, rien à redire. 😃
Tout est parfait
Je recommande
Très bon service, grand choix de montures, ils ont organisé la remise avec mon complimentaire. J'ai récupéré mes lunettes deux semaines plus tard. Je recommande cette boutique, je suis ravie de mes lunettes !
Lunettes faitent en septembre, bon conseil de la part du vendeur, prix raisonnable
Je recommande !
très bon accueil de Laurène pour l'achat d'un 1er appareil auditif : personne très agréable efficace et à l'écoute et très bon suivi
Très agréable et très serviable
Viktoria a répondu à mes attentes, accueil chaleureux
Parfait endroit pour faire des lunettes
Toute l’équipe est très agréable et super à l’écoute
Très bon accueil. Pas mal de choix pour les enfants.
Personnel très sympa
Accueilli par la directrice fanny , cette personne est professionnelle et très aimable. Elle a été d excellent conseil dans le choix des montures. N hésitez pas ! Foncez chez optical center!
Très bon acceuil, de bon conseil et un très bon professionalisme. je recommande optical centrer
Nassim est très agréable à l'écoute et très professionnel
Super accueil personne agréable et très professionnel
Nous avons toujours fait toutes nos lunettes là-bas superbe magasin très bon accueil je ne changer pas
Merci à cette très sympathique équipe d'Optical center Daumesnil. Accueil et bons conseils sont au rendez-vous. Du coup j'y retourne chaque fois que j'ai besoin d'un produit.