Avis clients Optical Center

Super agréable Aurore Noemie les deux blondes

Super agréable Aurore Noemie les deux blondes

Par Soutien971 il y a 4 ans

Optical Center SAINT-PIERRE-DES-CORPS

Très bon j'ai pu choisir la monture pendant l'attente ...

Très bon j'ai pu choisir la monture pendant l'attente (qui était un peu longue...) puis être conseillé

Par Lucien A. il y a 4 ans

Excellente visite , ne pas hésiter

Excellente visite , ne pas hésiter

Par Samier C. il y a 4 ans

Optical Center GENÈVE AUGUSTINS

Très bien accueilli, l'entretien a un peu duré et certains ...

Très bien accueilli, l'entretien a un peu duré et certains passages ont été un peu rapides (lunettes de soleil) mais globalement accueil extrêmement satisfaisant et bon conseil

Par Chesneau A. il y a 4 ans

Optical Center VITROLLES

Accueil très bien , très sympathique , avec de bons ...

Accueil très bien , très sympathique , avec de bons conseils

Par Bourdonlila113 il y a 4 ans

Optical Center OSNY

Rapide efficace aimable accueil agréable dans la bonne ...

Rapide efficace aimable accueil agréable dans la bonne humeur

Par Aldqun96 il y a 4 ans

Optical Center SAINT-OMER - ARQUES

Belle expérience.. Accueil chaleureux et personnel ...

Belle expérience.. Accueil chaleureux et personnel pro

Optical Center OSNY

Charmant, aimable bon accueil rapide et efficace

Charmant, aimable bon accueil rapide et efficace

Par Aldqun il y a 4 ans

Optical Center CABESTANY - MAS GUÉRIDO

Expérience audition

Dossier pris en charge par Priscilla
Accueil sympathique, Conseils précis, professionnels et accessibles aux non initiés
Très à l'écoute de mes remarques et observations.
Et détail très agréable, ponctuelle dans les rendez vous pris.
Déjà client de ce Centre pour les lunettes avec un niveau analogue de satisfaction, je ne peux que vivement recommander

Par Briatte J. il y a 4 ans

Très bon accueil, offre sur les solaires

Très bon accueil, offre sur les solaires

Par Safontaine il y a 4 ans

Optical Center ANNEMASSE

Super top vraiment je recommande sans hésiter pour ...

Super top vraiment je recommande sans hésiter pour les adultes et pour les enfants

Par Costa S. il y a 4 ans

Optical Center CRISSIER

Appareil auditif et nouvelle lunette

Appareil auditif et nouvelle lunette

Par Viquerat G. il y a 4 ans

Optical Center MAREUIL-LÈS-MEAUX

Très contente du professionnalisme aussi bien pour ...

Très contente du professionnalisme aussi bien pour mes appareils auditifs que pour les lunettes. Toujours très bien accueillie.
Une super équipe à votre écoute.

Par Melaniemaxheim il y a 4 ans

Optical Center OBERKAMPF - 11ÈME

Service attentif et efficace. Délais rapides.

Service attentif et efficace. Délais rapides.

Par Saulais N. il y a 4 ans

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Très bonne expérience rien à redire un grand merci ...

Très bonne expérience rien à redire un grand merci a Noémie et Isabelle la Chef Mécano

Par Boomscud77 il y a 4 ans