Avis clients Optical Center

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil

Par Markiv U. il y a 4 ans

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Accueil agréable, collaborateurs à l écoute, beaucoup ...

Accueil agréable, collaborateurs à l écoute, beaucoup de choix de montures, préparation rapide des lunettes

Par Delattre A. il y a 4 ans

Optical Center SAINTE-EULALIE

Très bonne visite et très bon conseil

Très bonne visite et très bon conseil

Par Laetitia33 G. il y a 4 ans

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Expérience très agréable, tant au niveau du professionnalisme ...

Expérience très agréable, tant au niveau du professionnalisme du conseiller qu’au niveau des tarifs finaux.
Le conseiller a été prompt à répondre à mes questions avec beaucoup de pertinence, s’est montré extrêmement rassurant et de très bon goût pour m’aider dans le choix de ma monture.
Une expérience qui, au contraire de ce que je pensais avant d’arriver, a été plutôt agréable, et d’autant plus avec les offres d’Optical Center qui permettent de s’équiper de bon matériel à moindre coût.

Je recommande !

Par Douhardso L. il y a 4 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Super bien bien bien

Super bien bien bien

Par Monoto il y a 4 ans

Optical Center MAREUIL-LÈS-MEAUX

Le top du top. Qualité de la réception très agréable ...

Le top du top. Qualité de la réception très agréable

Par Zouzou630 il y a 4 ans

Excellente écoute !

Excellente écoute, compréhension de mes besoins et conseils pour une réponse adaptée.

Par Moermanophelie il y a 4 ans

Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center

Très satisfait par la qualité des services dont j'ai bénéficié par le biais de Mademoiselle Doreen.M

Je certifie avoir été bien reçu par Mademoiselle Doreen, laquelle a été très acceuillante, gentille et professionnelle.
Aussi la bonne qualité de lunettes, correspondant à ma situation.
Sur ce, je remercie infiniment OPTIC CENTER

Très bonne depuis des années

Très bonne depuis des années

Par Mariefrancemacouin il y a 4 ans

Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

Bon accueil avec le sourire !

Bon accueil avec le sourire !
De bons conseils et de la disponibilité

Par Bruley C. il y a 4 ans

Optical Center DUNKERQUE

Personnel souriant et accueillant qui fait preuve de ...

Personnel souriant et accueillant qui fait preuve de patience

Par Marionvang59 il y a 4 ans

Nickel c’était très bien

Nickel c’était très bien

Par Privat89 N. il y a 4 ans

Optical Center SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE

10/10

Très bien accueilli mieux que celui de saran

Par Auxerre F. il y a 4 ans

Optical Center LOMME - MIN