Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center DAUMESNIL - 12ÈME

Opticiens de bons conseils

Bons conseils afin d'avoir des produits parfaitement adaptés aux usages. Gamme de montures large et variée.

Par Didier il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Départ très compliqué, incompréhension, lentilles demandées ...

Départ très compliqué, incompréhension, lentilles demandées fin juillet, et enfin reçues début octobre !!!

Par m.martinepauly il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/07/2021

Optical Center OSNY

Conseiller très sympathique et donne de bons conseils ...

Conseiller très sympathique et donne de bons conseils

Par Quin95 B. il y a 4 ans

Équipe très sympa

Équipe très sympa
Bonne accueil
Travail rapide et soigné
Aussi bien l'optique que l'audition
Je recommande et je reviendrai

Par Mcandre77 il y a 4 ans

Optical Center RENNES

Très bonne expérience. Très bon accueil et très professionnels. ...

Très bonne expérience. Très bon accueil et très professionnels.

Par Louise G. il y a 4 ans

Optical Center LISIEUX

Magasin spacieux

Magasin spacieux
Personnel agréable

Par Aurore S. il y a 4 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Très bonne expérience, vendeurs très sympathiques.

Très bonne expérience, vendeurs très sympathiques.

Par Paulineducasse99 il y a 4 ans

Optical Center ISSOIRE

Accueil très agréable, une équipe souriante et de très ...

Accueil très agréable, une équipe souriante et de très bon conseil. Je recommande!

Par Marionportais0512 il y a 4 ans

Opticien FRIBOURG Optical Center

Recherche d'une paire de lunettes de vue . De très ...

Recherche d'une paire de lunettes de vue . De très bon conseils

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Très bon accueil, de bon conseils et vendeuse très ...

Très bon accueil, de bon conseils et vendeuse très aimable

Par Pitch H. il y a 4 ans

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Service efficace et rapide

Pris en charge sans rdv estimation de livraison des lunettes le 25 octobre réceptionnées le 15.
Efficace et rapide.

TreS bon accueil et conseil

TreS bon accueil et conseil

Par Christoucourcier il y a 4 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Toujours au top depuis 4 heures. Avec des conseillers ...

Toujours au top depuis 4 heures. Avec des conseillers vraiment chouette qui nous aident vraiment à choisir une super monture !